16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Аппетиты чиновников в Башкирии все растут |

Больше всего нарушений в области земельного законодательства. Земельные участки выделяются без конкурса. Их стараются побыстрее освоить, застроить, появляются дольщики, которые затем становятся «обманутыми дольщиками».

Извещения о земельных аукционах в республике печатаются в местных газетах с небольшим тиражом мелким почерком. В результате земли раздаются «своим» людям и используются не по назначению.

Если чиновник не прислушивается к предупреждению антимонопольного комитета, то к нему применяется такая санкция, как штраф, дисквалификация и запрет занимать государственную должность в течение 3-х лет.

За первое полугодие антимонопольное ведомство в республике возбудило и рассмотрело более 1300 дел.

Возврат к списку


Справедливороссы впервые сформируют фракцию в Госсобрании Башкирии

Справедливороссы впервые сформируют фракцию в Госсобрании Башкирии

Трое кандидатов от «Справедливой России» получили мандаты депутатов Курултая Башкирии по партийным спискам. Еще двое прошли по одномандатным округам. Таким образом, эсеры займут 5 из 110 кресел в Госсобрании республики.
Сергей Миронов: нужно напоминать людям, что «Единая Россия» поддержала повышение пенсионного возраста

Сергей Миронов: нужно напоминать людям, что «Единая Россия» поддержала повышение пенсионного возраста

29 августа председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов встретился в Уфе с активом партии и поделился рецептами повышения явки. Политик прибыл в регион, чтобы поддержать кандидатов от партии, которые баллотируются в Госсовет Башкортостана. Выборы в Парламент пройдут 9 сентября.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости