+11°C Москва,
ясно
ясно

На Камчатке автомобилистка не пустил скорую помощь к умирающему пациенту |

Вечером 11 января скорая приняла вызов от мамы 21-летнего мужчины. По словам представителей скорой, они среагировали немедленно. Ехать до пункта назначения всего 5 минут, но подъезд к дому по улице Циолковского, 30 машине медиков перекрыла иномарка.

На просьбы убрать машину водитель не реагировала. За рулем иномарки была девушка, а ее пассажиром – мужчина, который вел себя по отношению к медикам очень агрессивно.

– Пассажир авто угрожал нам. Лишь после того, как мы позвонили в ГИБДД, машина уехала, – прокомментировал врач камчатской скорой помощи.

В итоге медики потеряли около 10 минут. Мужчина умер, так и не дождавшись скорой помощи.

На местных форумах региона этот вопиющий случай вызвал общественный резонанс. Горожане считают, что водитель иномарки, а также пассажир, должны понести уголовную ответственность. По факту смерти 21-летнего мужчины следователи проводят проверку.

Возврат к списку


ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

Больше полугода страдали жильцы курганской многоэтажки от неисправной системы водоотведения. Неисправность заключалась в отсутствии части трубы на последнем этаже, из-за чего вода с крыши стекала напрямую на оконные водоотливы (козырьки). Как курганцы побороли бездействие ЖЭКа, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости