-5°C Москва,
облачно
облачно

Автомобилистам Буденовска вместо бензина заливали моющую жидкость |

Неприятный инцидент произошел на одной из заправок города Буденновска. Автомобилисты, приехавшие на пункт продажи топлива, вместо бензина получили замершие автомобили. После заправки некоторые автомобили вовсе не смогли завестись, а отдельным все же удалось завестись и немного отъехать от заправки. Правда, потом владельцам этих автомобилей пришлось вызывать эвакуатор.

Под подозрения автовладельцев сразу же попало качество бензина, отправляемого на автозаправке. Слив топливо в прозрачную пластиковую канистру, люди были шокированы. Вместо прозрачного бензина характерного желто-зеленого цвета, в канистре была мутная жидкость белого цвета с густым осадком. 

Администрация заправки не стала отрицать свою причастность. Как выяснилось, во всем виновата оплошность, допущенная работниками пункта продажи топлива. Происходила промывка баков, однако специальную моющую жидкость после проведения работ, попросту забыли слить. Ее то и залили в баки своих автомобилей покупатели. Пострадавшим обещали возместить все затраты, связанные с ремонтом автомобилей. 

Возврат к списку


Актуальные новости