16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Автомобилистам Буденовска вместо бензина заливали моющую жидкость |

Неприятный инцидент произошел на одной из заправок города Буденновска. Автомобилисты, приехавшие на пункт продажи топлива, вместо бензина получили замершие автомобили. После заправки некоторые автомобили вовсе не смогли завестись, а отдельным все же удалось завестись и немного отъехать от заправки. Правда, потом владельцам этих автомобилей пришлось вызывать эвакуатор.

Под подозрения автовладельцев сразу же попало качество бензина, отправляемого на автозаправке. Слив топливо в прозрачную пластиковую канистру, люди были шокированы. Вместо прозрачного бензина характерного желто-зеленого цвета, в канистре была мутная жидкость белого цвета с густым осадком. 

Администрация заправки не стала отрицать свою причастность. Как выяснилось, во всем виновата оплошность, допущенная работниками пункта продажи топлива. Происходила промывка баков, однако специальную моющую жидкость после проведения работ, попросту забыли слить. Ее то и залили в баки своих автомобилей покупатели. Пострадавшим обещали возместить все затраты, связанные с ремонтом автомобилей. 

Возврат к списку


Россиян ждет очередной скачок цен на бензин

Россиян ждет очередной скачок цен на бензин

Правительство повышает акцизы на дизельное топливо и бензин с 1 января 2019 года – на 2,7 и 3,7 тысячи рублей за тонну соответственно. Эксперты опасаются, что из-за этого цены на АЗС побьют новые рекорды. Так к чему готовиться автолюбителям?

Ярославские эсеры нашли нарушения на заправках Рыбинска

Ярославские эсеры нашли нарушения на заправках Рыбинска

Жалобы на автозаправках города Рыбинска не рассматриваются, в то время как клиентов обливают неисправные «пистолеты». Такие нарушения выявил рейд, в котором принял участие куратор Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Ярославле Анатолий Каширин.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости