16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Байкеры от «Справедливой России» проверили дороги Иркутска |

Байкеры проинспектировали очередной отрезок российских дорог и заявили, что трасса до столицы Приангарья находится в ужасном состоянии. Участник поездки Алексей Гайдамашко заявил, что трасса Р-258 «Байкал» от Улан-Удэ до Иркутска при сложных погодных условиях превращается в смертельно опасную. Байкер выразил недоумение по поводу запущенности дороги федерального уровня.

При поездке по Приангарью стоит быть внимательным при съезде с главных трасс, поскольку асфальт заканчивается, а начинается гравийка, причем с ямами и выбоинами.

Одной из серьезных проблем местные жители назвали невозможность добираться до центра города из нового микрорайона Иркутска. Застройщик возвел дома, но «забыл» проложить к ним дорогу, так что до ближайшей остановки приходится идти около пары километров. Местная администрация заявляет, что участок не имеет к ним отношения и отказывается класть асфальт.

Мотоинспекторы пообещали рассказать об этой и других проблемах Сергею Миронову. Впереди у байкеров еще свыше шести тысяч километров пути.

Возврат к списку


Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики

Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики

Коммерческие финансовые институты тормозят развитие многих отраслей отечественной экономики. Не спешат банкиры с возвратом вложенных в них государственных вливаний. Справедливороссы знают, на что обратить внимание будущего президента.

Актуальные новости