16+
20
Июля
Пятница
2018 год

Байкеры проинспектировали дороги Иркутской области |

Напомним, мотопробег инициирован депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Мироновым. Семь байкеров преодолеют маршрут от Дальнего Востока до Крыма, чтобы проинспектировать состояние дорог в регионах страны, сравнить цены на бензин, а главное – собрать «живые» наказы в Центрах защиты прав граждан «Справедливая Россия». Мотоциклисты проедут через 23 города. Байкеры стартовали из Владивостока и побывали в Благовещенске, Чите и Улан-Удэ.

Добравшись до Иркутска, мотобратья впервые (!) за пять дней путешествия высказали критику по поводу качества дорог.  По словам руководителя мотоинспекторов Алексея Гайдамашко, федеральная трасса Р-258 «Байкал» нуждается в серьезном ремонте. Байкер был возмущен тем, как местные власти запустили автодорогу федерального значения. Ямы, выбоины и коллейность  – эти препятствия преодолевали мотоинспекторы по пути в столицу Приангарья.

Неудивительно, что среди наказов от населения преобладают жалобы на дороги. Все письменные послания будут переданы Сергею Миронову.  А пока байкеры продолжают свое путешествие по России.

Возврат к списку


Забайкалье ушло под воду. Депутат Госдумы Ионин призвал чиновников спасать людей

Забайкалье ушло под воду. Депутат Госдумы Ионин призвал чиновников спасать людей

В Забайкальском крае произошло крупнейшее наводнение. Пострадали более 3 тысяч человек, затоплены десятки населенных пунктов и дачных участков, разрушены мосты и дороги. Чиновники бездействуют. Справедливоросс Дмитрий Ионин приехал в затопленный регион, чтобы помочь местным жителям.

Сергей МИРОНОВ: 10 контраргументов против повышения пенсионного возраста

Сергей МИРОНОВ: 10 контраргументов против повышения пенсионного возраста

Сегодня Госдума начала рассматривать правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста. «Справедливая Россия» выступила категорически против перекладывания обязательств государства на плечи граждан.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости