-7°C Москва,
ясно
ясно

Байкеры проинспектировали дороги Иркутской области |

Напомним, мотопробег инициирован депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Мироновым. Семь байкеров преодолеют маршрут от Дальнего Востока до Крыма, чтобы проинспектировать состояние дорог в регионах страны, сравнить цены на бензин, а главное – собрать «живые» наказы в Центрах защиты прав граждан «Справедливая Россия». Мотоциклисты проедут через 23 города. Байкеры стартовали из Владивостока и побывали в Благовещенске, Чите и Улан-Удэ.

Добравшись до Иркутска, мотобратья впервые (!) за пять дней путешествия высказали критику по поводу качества дорог.  По словам руководителя мотоинспекторов Алексея Гайдамашко, федеральная трасса Р-258 «Байкал» нуждается в серьезном ремонте. Байкер был возмущен тем, как местные власти запустили автодорогу федерального значения. Ямы, выбоины и коллейность  – эти препятствия преодолевали мотоинспекторы по пути в столицу Приангарья.

Неудивительно, что среди наказов от населения преобладают жалобы на дороги. Все письменные послания будут переданы Сергею Миронову.  А пока байкеры продолжают свое путешествие по России.

Возврат к списку


Грибок и плесень «захватывают» квартиры жителей Нижнего Тагила

Грибок и плесень «захватывают» квартиры жителей Нижнего Тагила

Ветхие пятиэтажки города давно не ремонтировались. Сквозь дырявые межпанельные стыки в квартиры тагильчан попадает влага, в результате чего на стенах появляется плесень и грибок. Как решить эту проблему, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости