16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

В Белгороде УК отказывается производить перерасчет за электроэнергию на ОДН |

Весной этого года УГЖН Белгородской области вынесло предписание произвести перерасчет за электроэнергию на ОДН в адрес управляющей компании «Единство» с августа 2014 по апрель 2016 года.

УК данное предписание проигнорировало, деньги жильцам так и не вернули. В конце июня жители дома снова обратились в Жилнадзор с жалобой на неисполнение предписаний, требуя призвать управляющую компанию «Единство» к административной ответственности.

В ответном письме УГЖН сообщило, что перерасчет будет произведен в июле 2016 года. Но никаких действий не последовало. Больше всего белгородцев возмутило, что Жилнадзор проигнорировал требование привлечь УК к административной ответственности. Как считают жильцы дома № 2 А по улице Щорса, организация намеренно покрывает управляющую компанию.

Специалисты Центра защиты прав граждан, к которым белгородцы обратились за помощью, помогли составить жалобу в Минстрой РФ, требуя провести проверку в связи с бездействием УГЖН.

Возврат к списку


Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Пенсионерка из Ярославля в июле 2017 вложила в кредитный кооператив 1 000 000 рублей. Больше женщина своих денег не видела. Зарегистрированный в Татарстане КПК обанкротился, пенсионерка осталась без всех своих сбережений. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости