-1°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Благодаря мироновскому Центру в подвале новосибирской пятиэтажки навели порядок |

Житель новосибирской пятиэтажки по ул. 40 лет Комсомола Михаил Совков пришел в мироновский Центр с тем, чтобы найти способ заставить УК «ПД-Восток» навести порядок в подвале его дома. За несколько лет там скопились горы мусора, частью сгнившие и распространяющие зловоние,  частью – пожароопасные. В подвале не было света, а побелку стены не видели, наверное, с самой сдачи дома в 1963 году.

С просьбой о помощи активный собственник обратился в мироновский Центр. Здесь Михаил Совков по всем правилам составил заявление в УК «ПД-Восток» и перечислил те пункты правил содержания общего имущества многоквартирного дома, которые нарушили коммунальщики. Михаил Совков сделал в заявлении приписку, что в случае отсутствия реакции со стороны работников управляющей компании, напишет жалобу в Госжилинспекцию.

Обращения к инспекторам ГЖИ не потребовалось. Управляющая компания «ПД-Восток» оперативно выполнила работы по уборке накопившегося мусора, восстановила освещение  и сделала косметический ремонт в подвале дома.

Возврат к списку


Жители рязанской многоэтажки пять лет живут с огромными трещинами в доме

Жители рязанской многоэтажки пять лет живут с огромными трещинами в доме

Из-за трещин на жилом здании жители страдают от постоянного холода и сырости в квартирах. Обратить внимание на проблему собственников помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».










Важные новости

Актуальные новости