+10°C Москва,
облачно
облачно

Благодаря мироновскому Центру жители многоэтажки в Пскове будут экономить 160 тыс. рублей в год |

За помощью в мироновский Центр обратился Александр Братков, один из жителей многоэтажки, с просьбой помочь с подготовкой протокола разногласий к проекту договора многоквартирного дома и пересмотром стоимости тарифа на содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов.

- В том проекте договора, который подготовила управляющая компания, абсолютно ничего не было понятно. Ощущение, что они вообще какие-то вещи берут с потолка. Они даже мне ничего толком не могли объяснить. Тогда я решил обратиться за помощью в мироновский Центр. Там мне оказали квалифицированную помощь. Специалисты Центра защиты прав граждан разъясняли мне буквально каждый пункт договора, подготовленного управляющей компанией. В итоге нам удалось добиться уменьшения размера тарифной ставки - с 17,49 рублей до 13,74 рублей за квадратный метр. В год экономия составит 160 тысяч рублей, - рассказал в интервью «Домовому совету» Александр Братков.

Возврат к списку


В тверском приюте для животных убито 200 собак

В тверском приюте для животных убито 200 собак

Правоохранители расследует дело с умерщвлением животных в приюте поселка Рамешки. Собак в течение года уничтожали, чтобы не кормить и не лечить. Происходило это в сговоре с коммунальщиками.









Важные новости

Актуальные новости