0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Благодаря помощи мироновского Центра в нижегородском доме заработал мусоропровод |

Елена Филатова, жительница дома на Свободы, 120, обратилась за помощью в мироновский Центр 20 июля. Женщина жаловалась на бездействие коммунальщиков по поводу прочистки мусоропровода. Жители пятого подъезда ее дома ежедневно ощущали стойкий запах гниения бытового мусора.

– Мы задыхаемся от отвратительного запаха, – сетовала Елена Павловна. – По подъезду бегают тараканы и мыши, заползают в квартиры. А домоуправляющая компания «Сормово 10» на нашу проблему не обращает никакого внимания. Жители даже думали о том, чтобы заварить мусоропровод.

После того, как горожанка обратилась за помощью в Центр справедливости, где ей разъяснили, что управляющая организация должна устранять засоры и неисправности мусоропровода в течение суток, дело сдвинулось с мертвой точки. Женщина направила заявление в Госжилинспекцию с просьбой организовать по факту нарушения выездную проверку.

Уже 9 августа представители ДУК «Сормово 10» провели в подъезде жительницы полную дезинфекцию. Коммунальщики не только прочистили мусоропровод, но и с хлоркой вымыли стены в подъезде.

– Сейчас в нашем подъезде чистота и даже нет никакого намека на те неприятные запахи, которыми мы были вынуждены дышать на протяжении целого года, – делится радостной новостью нижегородка. – Теперь этот вопрос я буду держать на контроле и требовать от ДУКа выполнения своих обязанностей. А мироновскому Центру все жители подъезда выражают огромную благодарность за понимание нашей проблемы и содействие в ее решении!

 

Возврат к списку


Нижегородские обманутые дольщики боятся сноса ЖК «Новинки Smart City» по распоряжению федерального агентства

Нижегородские обманутые дольщики боятся сноса ЖК «Новинки Smart City» по распоряжению федерального агентства

Когда застройщик скрылся, дольщики сами организовали охрану объекта, а одна из покупательниц жилья заселилась в недостроенный дом просто потому, что больше жить негде. Объект должны были сдать в конце 2015 года.









Важные новости

Актуальные новости