16+
18
Июля
Среда
2018 год

Брянские чиновники, закрывая сельские школы, убивают деревню |

Речь идет о школах в Злынковском, Красногорском, Суражском, Дубровском, Севском и других районах. Почти везде родители учеников выступали против решения чиновников.

Люди писали чиновникам, обращались в СМИ, жаловались президенту. Чиновники же в ответ уверяют, что закрывают школы ради самих же детей, чтобы они, якобы, учились в современных условиях.

Под процесс оптимизации попали школы в селах Манюки и Белый Колодец Новозыбковского района. Еще в прошлом году эти школы пытались оптимизировать, люди активно протестовали, чиновники на время отступили… но назначили процесс оптимизации на 2017 год.

В деревне Пацынь Рогнединского района хотели ликвидировать школу, дом милосердия и сельский клуб. Местные жители возмутились попытке сэкономить и написали письмо президенту РФ. Пока им удалось отстоять социальные объекты.

Местные жители понимают, что с закрытием школ деревни потеряют последний шанс выжить.

Возврат к списку


Брянские справедливороссы призвали губернатора изучить петицию о прикроватных утках

Брянские справедливороссы призвали губернатора изучить петицию о прикроватных утках

Региональное отделение «Справедливой России» в Брянской области обратилось к губернатору с просьбой изучить петицию, созданную москвичкой Еленой Крыловой, которая 8 месяцев пролежала в больницах после тяжелейшей автомобильной аварии. Петиция размещена на портале Change.org и носит название «Крик души. Петиция о горшке!».
Путин разделил Минобрнауки по предложению «Справедливой России»

Путин разделил Минобрнауки по предложению «Справедливой России»

Лидер справедливороссов Сергей Миронов неоднократно говорил о необходимости разделить Министерство образования и науки на два ведомства – одно отвечает за образование, другое – за науку и высокие технологии. Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ.

 Брянские эсеры засомневались в компетентности заммэра Антона Вербицкого

Брянские эсеры засомневались в компетентности заммэра Антона Вербицкого

Брянское региональное отделение «Справедливой России» обратилось к губернатору с просьбой разобраться в ответах и. о. заместителя мэра Брянска Антона Вербицкого. По мнению эсеров, чиновник некомпетентен и постоянно путается в цифрах.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости