+15°C Москва,
переменная облачность
переменная облачность

Брянский депутат «крышевал» подпольный алкогольный завод |

Как оказалось, депутат был осведомлен, что на земельном участке, принадлежащем ему, осуществляется преступный бизнес. Более того, он способствовал его развитию.

23 июля в ходе совместной операции сотрудников МВД и ФСБ в Дятькове был ликвидирован пункт незаконного производства и распространения контрафактного алкоголя. В ходе обыска была обнаружена нелегальная автоматизированная линия по разливу водки. Сотрудники полиции изъяли более пятнадцати тысяч бутылок незаконного алкоголя, около трех тонн этилового спирта, поддельные акцизные марки и этикетки.

Произведенный на подпольном заводе алкоголь хранился на складе в Брянске, а затем реализовывался через сельские магазины и гаражи.

Нелегальный цех располагался в складских помещениях в Дятьковском районе, которые размещены на земле местного депутата Алексея Городинского. Как оказалось, он не только знал о преступной деятельности, но и «крышевал» нелегальный бизнес. Мало того, в ходе оперативных действий выяснилось, что народный избранник причастен и к другим, еще более серьезным нарушениям закона.

По имеющейся информации, депутат Городинский сейчас находится за пределами Российской Федерации. 

Возврат к списку





Важные новости

Актуальные новости