16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Брянских чиновников наказали за разглашение тайн коллег |

Надзорное ведомство установило, что на официальных сайтах некоторых сельских поселений в размещенных сведениях о доходах содержится информация ограниченного доступа.

– По закону власти обязаны размещать в интернете сведения о доходах и имуществе, предоставляемым муниципальными служащими. При этом публиковать можно лишь определенную информацию, а часть сведений не подлежит размещению в открытых источниках, – пояснили в прокуратуре.

В нарушение этих требований на сайтах были опубликованы персональные данные некоторых чиновников и членов их семей, в том числе информация, позволяющая определить место жительства этих людей.

В итоге за нарушение закона троих сотрудников сельских администраций оштрафовали на четыре тысячи рублей.

Возврат к списку


Ждали 6 лет! Администрация Брянска начала сносить пустующие бараки в центре города

Ждали 6 лет! Администрация Брянска начала сносить пустующие бараки в центре города

Власти Брянска в 2012-2013 годах расселили десятки аварийных двухэтажных бараков. Жильцы уехали в новенькие квартиры, а халупы так и продолжали стоять. Только спустя 6 лет чиновники обратили внимание на пустующие дома. Сегодня их сносят. Кто заставил администрацию города работать, читайте в нашей статье. 
Жильцы брянского дома сменили ЖЭК и сэкономили на коммуналке. Рассказываем, как это сделать

Жильцы брянского дома сменили ЖЭК и сэкономили на коммуналке. Рассказываем, как это сделать

Жильцы дома в Брянске не согласились с повышением тарифа на содержание и ремонт жилья, которое им предложила управляющая компания. Взяли да и поменяли ЖЭК. Сделать это очень легко. Об этом читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости