+10°C Москва,
ясно
ясно

Брянских чиновников обвинили в бездействии при затоплении многоэтажки |

После неоднократных обращений в городскую администрацию, жильцы дома пожаловались на бездействие чиновников в районную прокуратуру.

Для установления причин затопления подвала АО «Брянскгипроводхоз» провел его обследование. По заключению специалистов, поднятие уровня грунтовых вод и затопление подвала произошло из-за застройки близлежащей территории многоквартирными домами. Для устранения данной причины необходимо строительство кольцевого закрытого дренажа, – заключили специалисты.

О проблеме чиновникам сообщала и управляющая компания МУП «Жилкомсервис» Володарского района Брянска. На их обращения ответов также не последовало.

В целях устранения нарушений прокуратура Володарского района внесла представление главе администрации Брянска. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

Возврат к списку


В Новгородской области жители села два года жили без воды по вине чиновников

В Новгородской области жители села два года жили без воды по вине чиновников

Администрация Трубичинского сельского поселения срезала все водозаборные колонки, оставив лишь три на все село. Жители возмущены таким решением и просят помощи у специалистов Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».




Важные новости

Актуальные новости