+5°C Москва,
облачно
облачно

Бургер Кинг переименовал кофе американо в «руссиано» |

Сеть ресторанов быстрого питания откликнулась на призыв главы правительства Дмитрия Медведева и переименовала в меню российских заведений кофе «американо» на «руссиано». Фотографии, подтверждающие этот шаг, пользователи интернета размещают в социальных сетях.

Пользователь Фейсбука Артем Кудрявцев из Санкт-Петербурга опубликовал фотографии меню Бургер Кинга, где вместо привычного названия кофе – новое название «руссиано». «Восхищаюсь, конечно, Burger King! Так лихо отреагировать, утвердить и запустить на точках! Прошло меньше суток!», – подписал свою фотографию господин Кудрявцев.

 

 

Ранее на церемонии подписания соглашений по итогам заседания Евразийского межправительственного совета Дмитрий Медведев предложил называть кофе «американо» – «русиано». – Говорит, дайте мне «американо». Это вообще неполиткорректно звучит! — посетовал Медведев, обращаясь к одному из участников заседания совета, и предложил переименовать кофе. – Давайте «американо» переименуем! По информации телеканала «360» идею со сменой названия напитка российскому премьеру подсказал его армянский коллега Карен Карапетян.

 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости