16+
21
Мая
Понедельник
2018 год

Центр справедливости Нижнего Тагила принял участие в организации Дня села в Южаково |

Студенты отделения сценических искусств Нижнетагильского педагогического института и самодеятельные артисты благотворительного фонда «Преображение» вместе с волонтерами мироновского Центра Нижнего Тагила устроили жителям небольшого села Южаково, что в 80 км от Нижнего Тагила, настоящий праздник в день образования поселения. Концерт проводился на уличной сцене около местного Дома культуры.

 

Сначала выступили преображенцы, представившие уже известный в Нижнем Тагиле вокальный коллектив Gospel. Участники исполнили современные песни о вечных темах: о любви и о прощении. Эстафету принял творческий коллектив пединститута. Их программа была полностью выдержана в русском народном стиле: и костюмы, и песни, и танцы. Завершилась концертная программа авторской песней руководителя артистов-студентов, посвященной любви к своей малой родине.

 

Волонтеры мироновского Центра, принявшие участие в празднике как «бэк-артисты», с удовлетворением отметили, что удаленность от городов не является помехой для распространения идей партии «Справедливая Россия»: многие сельчане подписывались под петицией правительству РФ «Делай или уходи!», очень грамотно рассуждали о том, что пора прекратить засилье единороссов в органах власти, что уже привело к уничтожению образования и медицины на селе.

Возврат к списку


Пенсионный фонд России «забыл» проиндексировать пенсию жителя Нижнего Тагила

Пенсионный фонд России «забыл» проиндексировать пенсию жителя Нижнего Тагила

Пенсионер из Нижнего Тагила решил проверить правильность начисления пенсии. Оказалось, что ПФР «забыл» произвести положенную индексацию. Ошибка стоила пенсионеру – 8500 рублей. Как ему удалось добиться положенных денег, читайте в нашей статье. 
Коллекторы «кошмарят» жителей Нижнего Тагила за долги по коммуналке десятилетней давности

Коллекторы «кошмарят» жителей Нижнего Тагила за долги по коммуналке десятилетней давности

Коллекторы выбивают с жителей Нижнего Тагила долги за коммуналку десятилетней давности. Суммы внушительные, угрозы вполне конкретные. Как людям удалось избавиться от навязчивых коллекторов, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости