-1°C Москва,
облачно, небольшой снег
облачно, небольшой снег

Центр справедливости помог жителю Улан-Удэ обменять бракованный плеер на рабочий |

Приехав домой, Очиров зарядил устройство и обнаружил, что не действует кнопка блокировки. На следующий день после покупки он вновь обратился в «Связной», но ему там отказали в приеме бракованного товара, ответив, что дефект появился в результате механического повреждения покупателем, поэтому обмен и возврат не представляются возможными. При этом соответствующая экспертиза не проводилась.

Дмитрий обратился в Центр защиты прав граждан г. Улан-Удэ, где ему помогли составить и написать заявление на возврат или ремонт товара ненадлежащего качества согласно Закону РФ «О защите прав потребителей».

Очиров 9 августа 2016 года подал в салон «Связной» вышеуказанное заявление, подготовленное специалистом Центра, после чего уже через три дня, 12 августа, была произведена замена товара.

Дмитрий искренне поблагодарил сотрудников Центра справедливости и заверил, что будет рекомендовать его  близким, друзьям и знакомым для защиты своих гражданских и потребительских прав.

 

Возврат к списку


Пенсионеры из Петрозаводска уже год «выбивают» свои деньги из КНПО «Семейный капитал»

Пенсионеры из Петрозаводска уже год «выбивают» свои деньги из КНПО «Семейный капитал»

Пайщики КНПО «Семейный капитал» потребовали вернуть свои вклады. Однако руководство кооператива отказалось выплачивать деньги. Тогда за пенсионеров вступился Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». 

Актуальные новости