16+
21
Апреля
Суббота
2018 год

«Читаэнергосбыт» намерена продолжать судебную тяжбу с жителями «Березки» |

 Об этом агентству «Забмедиа» сообщили в пресс-службе компании.

«11 августа президиум Забайкальского краевого суда отменил решение суда апелляционной инстанции в части удовлетворения требований АО «Читаэнергосбыт» к жителям мкр Березка Читы о взыскании задолженности по фактам безучетного потребления электрической энергии. АО «Читаэнергосбыт» оставляет за собой право обжаловать данное решение в вышестоящую судебную инстанцию и действует исключительно в рамках законодательства», – пояснили в компании.

Напомним, 1 августа жители «Березки», получившие от «Читаэнергосбыта» многотысячные счета, начали голодовку. В импровизированном лагере на въезде в товарищество протестующие повесили «чучело первой жертвы «Читаэнергосбыта». Но прекратили акцию после обещаний прокуратуры Забайкалья оказать помощь в оформлении кассационных жалоб на решение краевого суда.

 

Возврат к списку


В Ярославле пенсионерка добилась компенсации в 221 тысячу за навязанный кредит

В Ярославле пенсионерка добилась компенсации в 221 тысячу за навязанный кредит

Пенсионерка из Ярославля стала жертвой фирмы по установке окон. Женщине под видом рассрочки на остекление балкона подсунули кредит на 88 тысяч рублей. От кредитной кабалы пенсионерку спас Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». За перенесенные мучения женщина получит от стройфирмы 221 тысячу рублей.

Актуальные новости