16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

«Читаэнергосбыт» намерена продолжать судебную тяжбу с жителями «Березки» |

 Об этом агентству «Забмедиа» сообщили в пресс-службе компании.

«11 августа президиум Забайкальского краевого суда отменил решение суда апелляционной инстанции в части удовлетворения требований АО «Читаэнергосбыт» к жителям мкр Березка Читы о взыскании задолженности по фактам безучетного потребления электрической энергии. АО «Читаэнергосбыт» оставляет за собой право обжаловать данное решение в вышестоящую судебную инстанцию и действует исключительно в рамках законодательства», – пояснили в компании.

Напомним, 1 августа жители «Березки», получившие от «Читаэнергосбыта» многотысячные счета, начали голодовку. В импровизированном лагере на въезде в товарищество протестующие повесили «чучело первой жертвы «Читаэнергосбыта». Но прекратили акцию после обещаний прокуратуры Забайкалья оказать помощь в оформлении кассационных жалоб на решение краевого суда.

 

Возврат к списку


Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.

Актуальные новости