16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

Дефицит бюджета Кабардино-Балкарии превысил годовые показатели |

При этом депутаты парламента Кабардино-Балкарии (принимая в окончательном чтении бюджет на 2016 год) предположили доходы бюджета в размере 24 млрд 3 млн рублей, расходы – 25 млрд 346,2 млн рублей, дефицит – 1 млрд 343,2 млн рублей (5,3 процента от расходов).

Заур Лихов сообщил, что доходы республиканского бюджета исполнены в объеме 13,055 млрд рублей, и темп роста составил 113,4 процента.

– В общей сумме доходов удельный вес налоговых доходов составил 42,9 процента, неналоговых – 2,5 процента, безвозмездных поступлений – 54,6процента, – заявил Заур Лихов.

По его словам, расходы бюджета КБР превысили 14,7 млрд рублей, что составляет 48 процентов от запланированных годовых назначений. В общем объеме бюджета расходы на социально значимые мероприятия составили 10,2 миллиарда рублей, а их доля – 63,7процента.

Он также отметил, что фактическое исполнение бюджета сложилось с дефицитом в объеме 1,693 млрд рублей, а государственный внутренний долг республики, по данным на 1 июля, составил 9,6 млрд рублей.

Возврат к списку


Лидер справедливороссов Кабардино-Балкарии Владимир КЕБЕКОВ: Будем добиваться выплат ветеранам и репрессированным

Лидер справедливороссов Кабардино-Балкарии Владимир КЕБЕКОВ: Будем добиваться выплат ветеранам и репрессированным

Депутат фракции «Справедливой России» в Парламенте Кабардино-Балкарской Республики уверен, что партия сохранит за собой лидирующие позиции и после выборов в сентябре 2019 года. Рассчитывает опытный политик и на то, что высший законодательный орган КБР примет законопроекты СР о выплатах ветеранам войны и репрессированным. Надеется справедливоросс и на отмену ЕГЭ.
Валерий ГАЗЗАЕВ: Центры защиты прав граждан на Кавказе – это реальная помощь людям!

Валерий ГАЗЗАЕВ: Центры защиты прав граждан на Кавказе – это реальная помощь людям!

Депутат Государственной думы от Северного Кавказа побывал с рабочим визитом в Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Республике Дагестан. Газзаев отметил работу мироновских Центров в Нальчике и Махачкале. Провел прием граждан, выступил перед парламентариями, встретился с главой Дагестана.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости