16+
21
Ноября
Среда
2018 год

Депутат Госдумы Александр Бурков встретился с волонтерами мироновского Центра Нижнего Тагила |

Депутат Госдумы Александр Бурков встретился с волонтерами и рассказал, что он, несмотря на сильное давление, продолжит борьбу за пост народного депутата Госдумы будущего созыва по Нижнетагильскому округу.

 

– Не верьте тем, кто говорит, что я «схожу с дистанции» по Нижнему Тагилу, – заявил лидер справедливороссов Среднего Урала. – Это выгодно только тем, кто хочет посеять сомнение в наших рядах. Этого никогда не будет. Даже моя семья готова к тому, что сейчас на нас всех будут оказывать грубое давление, что нас будут шантажировать и угрожать.

 

Александр Бурков подчеркнул в беседе с волонтерами, что главная задача, стоящая перед оппозиционными партиями России – разрушить монополию на власть, которую захватили единороссы. Именно это страшное большинство, возглавляемое Медведевым, продавливает большинством голосов все антинародные законы, за которые потом расплачиваются все жители страны. Власть для партии власти стала рычагом решения своих узкокорпоративных интересов. Именно они сделали так, что сверхбогатые наживаются при любых потрясениях общества, буквально жируют на миллионах граждан страны. Именно они делают так, что производство – люди, предприятия, бизнес России задыхаются в тисках банковских кредитов, что падают зарплаты, исчезает реальный сектор экономики и наступает массовая безработица.

 

На конкретных примерах по Свердловской области лидер справедливороссов Урала объяснил, почему правительству выгодно держать население в нищете, почему не происходит нормальная индексация пенсий, почему, например, машиностроители Урала – самая технически развитая наукоемкая отрасль сжалась в ожидании окончания выборов, после которых будут массовые увольнения высококлассных специалистов.

 

– России, в которой «рулит» партия власти, не нужны ни пенсионеры, ни специалисты, – подчеркивает Александр Бурков. – Они исповедуют только интересы своего правящего класса – сверхбогатых людей. Именно эти люди, прикрывшись партийными билетами «ЕР», не дают провести нашей партии «Справедливая Россия» целый пакет законов, при которых богатые будут платить налоги не как бедняки по 13%, а как в Европе – по 40-50%, что справедливо. Только с их «легкой руки» деньги закачиваются не в реальный сектор экономики, людей труда, а в банки, чтобы получать миллиардные откаты.

– Нужно менять правительство, – категорично заявляет лидер уральских справедливороссов. – Без этого наша страна обречена на прозябание. Богачи боятся только одного – личных подписей граждан под требованиями уничтожить антинародное правительство. Прошу вас, людей, работающих с населением, понимать, что именно вы помогаете сейчас сделать населению России правильный справедливый выбор! – обратился Александр Бурков к волонтерам Центра защиты прав граждан в конце разговора.

Возврат к списку


Нет колбасы, ешьте пирожные. Правительство снова хочет посадить россиян на сухой паек

Нет колбасы, ешьте пирожные. Правительство снова хочет посадить россиян на сухой паек

Правительство может ввести налог на колбасу, сосиски и бекон – 160 рублей за килограмм! После чего колбасные изделия подорожают аж на 30%. Так авторы инициативы планируют продлить жизнь россиян. Но порадует ли такая забота людей, которые живут от получки до получки?

Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Жильцы девятиэтажного дома во Владивостоке месяц занимались спортом прямо в своем подъезде. Казалось бы – здоровый образ жизни. Ан, нет! Сломанный лифт. Оборудование вышло из строя, а коммунальщики никак не могли его починить. В нашей статье расскажем, как в таком случае заставить УК сделать перерасчет. 
Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Пенсионерку из Приморского края пригласили на бесплатные уроки массажа, которые обернулись для нее кредитом на 118 000 рублей. Купила бабушка вибромассажер! Зачем и для чего, сама ответить не может. Разбираться пришлось юристам. Как не попасть в такую ситуацию, читайте в нашей статье.  
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости