16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Депутат Саратовской облдумы призывает наказывать ЖЭКи за поддельные протоколы |

В Саратовской областной думе разработан законопроект, ужесточающий процедуру лицензирования управляющих компаний. В документе предлагается ограничить срок лицензии до 5 лет. Второе нововведение – управляющие компании обязаны набрать необходимое для нормального обслуживания жилых домов количество сотрудников.

Депутат Самсонова предлагает отзывать лицензии у управляющих компаний за фальсификацию протоколов общего собрания.   

 

 

– Ко мне часто обращаются с жалобами на управляющие компании. К примеру, на приеме в Центре защиты прав граждан пенсионер пожаловался на поддельные подписи в протоколах общего собрания жильцов. И таких обращений много. Необходимо принять закон для того, чтобы у недобросовестных коммунальщиков отбирали лицензии за фальсификацию протоколов, – отметила Руководитель регионального отделения «Справедливой России» Зинаида Самсонова

 

 

 

Ранее «Домовой» писал о том, что справедливороссы Приморья высказались против грабительской платы за ОДН.

 

 

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости