+10°C Москва,
облачно
облачно

Депутат-справедливоросс Наталья Масянова: Повышение цен на проезд добьет калининградцев |

Дата повышения стоимости за проезд пока неизвестна. Документ с обоснованием повышения цен на проезд в калининградском общественном транспорте сейчас находится на рассмотрении в Службе по госрегулированию цен и тарифов Калининградской области. На повышении цен настаивают как «Калининград-Гортранс», так и мэр-единоросс Александр Ярошук. Чиновники обосновывают повышение цен на проезд «необходимостью обновить парк автобусов, троллейбусов и трамваев». Как говорится, за счет населения.

– Цены на проезд в общественном транспорте должны оставаться на прежнем уровне. В условиях кризиса у населения и так снижаются доходы. А тут еще очередной удар по семейному бюджету. «Справедливая Россия» будет протестовать против повышения цен на проезд в Калининграде. Мы уже готовим соответствующие запросы, – заявила в интервью «Домовому совету» депутат от «Справедливой России» в калининградской областной Думе Наталья Масянова.

Возврат к списку


Справедливоросс Тумусов рассказал, почему школьники умирают на уроках физкультуры

Справедливоросс Тумусов рассказал, почему школьники умирают на уроках физкультуры

Плохое питание, перегруженность учебной программы и отсутствие школьных врачей. Так депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Федот Тумусов объяснил высокую смертность учеников на уроках. 










Важные новости

Актуальные новости