16+
18
Сентября
Вторник
2018 год

Дерево рухнуло на автомобиль в Тюмени |

Следить за состоянием деревьев во дворах должны управы, однако, как показывает практика, не все уполномоченные лица выполняют обязанности добросовестно. Жители Тюмени неоднократно жаловались, что засохшие тополя, березы и клены падали от старости, или не выдержав силы стихии. Именно дождь, убеждены очевидцы, стал причиной падения дерева на автомобиль вчера, 10 августа. Достать машину представлялось возможным только с помощью бензопилы и спасателей. Отметим, что недалеко располагается школа, и дерево вполне могло представлять опасность юным тюменцам.

Как пояснили в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия», в таком случае владельцу транспортного средства вполне резонно написать жалобу в городскую управу. Специалисты проведут проверку, выяснят причину происшествия. Если виновными окажутся чиновники, то автолюбитель может рассчитывать на компенсацию. 

Возврат к списку


Глава тюменских эсеров Владимир Пискайкин: «детские» проблемы нужно решать в первую очередь

Глава тюменских эсеров Владимир Пискайкин: «детские» проблемы нужно решать в первую очередь

Глава фракции «Справедливой России» в Тюменской областной Думе за счет депутатского резервного фонда провел ремонт в детском саду № 106. Садик, занимающий четыре корпуса 1960–1970-х годов постройки, не видел капитального ремонта с момента своего основания. Помощь учреждениям дошкольного образования – одно из ключевых направлений работы главы тюменских эсеров.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости