-7°C Москва,
ясно
ясно

Детский лагерь под Севастополем могут продать из-за отсутствия денег на ремонт |

В частности, в октябре 2015 года сотрудники СЭС после инспекции учреждения потребовали полностью отремонтировать канализацию, электроосвещение и водообеспечение. С этим, как выяснилось, в лагере были большие проблемы. Однако несмотря на предписания соответствующие работы выполнены не были. В итоге директор департамента образования Михаил Родиков приказал не принимать детей на отдых в лагерь.

Кроме того, вице-премьер правительства России Ольга Голодец заявила о том, что «детский лагерь «Ласпи» надо спасть». По ее словам, масштаб бедствия серьезно превосходит все наихудшие ожидания.

Директора департамента образования Михаил Родиков отметил, что лагерь «Ласпи» – это 4 четырехэтажных бетонных корпуса и 14 корпусов общей площадью 70 тыс кв м, которые, к сожалению, не попали в программу ФЦП.

В итоге временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников поручил чиновнику разработать предложения относительно приведения детского лагеря «Ласпи» в нормальное состояние. Также было поручено разработать предложения по продаже или передаче лагеря. 

Возврат к списку


Актуальные новости