16+
17
Июля
Вторник
2018 год

Директор мурманского предприятия скрывает от приставов арестованные авто |

В Кандалакшах Мурманской области предприятие задолжало нескольким взыскателям сумму денег, превышающую миллион рублей. Решением суда на юридическое лицо возложена обязанность по выплате долга.

С целью ликвидации долга судебные приставы арестовали два автомобиля фирмы, которые оценили в 400 000 рублей. Гендиректор компании был назначен ответственным за хранение данного имущества.

Когда специалист-оценщик оценил арестованные авто, пристав постановил передать их на торги. Но гендиректором компании не были предоставлены арестованные транспортные средства, что послужило поводом для вручения ему требований о предоставлении указанного имущества в установленные законом сроки. 

Но и такая мера не заставила должника отдать автомобили. За неисполнение решения суда директор фирмы наказан административным штрафом в 10000 рублей.

Возврат к списку


«Нехорошие» квартиры и беспредел ЖЭКов. Как справедливороссы решают жилищные проблемы россиян

«Нехорошие» квартиры и беспредел ЖЭКов. Как справедливороссы решают жилищные проблемы россиян

Цыганский табор в «резиновых» квартирах, прямые договоры между жильцами и ресурсниками, капремонт вне очереди и собрания собственников в новом формате. О решении острых вопросов в сфере ЖКХ рассказала справедливоросс Галина Хованская в ходе рабочего визита в Архангельск.

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости