0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Директор мурманского предприятия скрывает от приставов арестованные авто |

В Кандалакшах Мурманской области предприятие задолжало нескольким взыскателям сумму денег, превышающую миллион рублей. Решением суда на юридическое лицо возложена обязанность по выплате долга.

С целью ликвидации долга судебные приставы арестовали два автомобиля фирмы, которые оценили в 400 000 рублей. Гендиректор компании был назначен ответственным за хранение данного имущества.

Когда специалист-оценщик оценил арестованные авто, пристав постановил передать их на торги. Но гендиректором компании не были предоставлены арестованные транспортные средства, что послужило поводом для вручения ему требований о предоставлении указанного имущества в установленные законом сроки. 

Но и такая мера не заставила должника отдать автомобили. За неисполнение решения суда директор фирмы наказан административным штрафом в 10000 рублей.

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.









Важные новости

Актуальные новости