16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

Директор мурманского предприятия скрывает от приставов арестованные авто |

В Кандалакшах Мурманской области предприятие задолжало нескольким взыскателям сумму денег, превышающую миллион рублей. Решением суда на юридическое лицо возложена обязанность по выплате долга.

С целью ликвидации долга судебные приставы арестовали два автомобиля фирмы, которые оценили в 400 000 рублей. Гендиректор компании был назначен ответственным за хранение данного имущества.

Когда специалист-оценщик оценил арестованные авто, пристав постановил передать их на торги. Но гендиректором компании не были предоставлены арестованные транспортные средства, что послужило поводом для вручения ему требований о предоставлении указанного имущества в установленные законом сроки. 

Но и такая мера не заставила должника отдать автомобили. За неисполнение решения суда директор фирмы наказан административным штрафом в 10000 рублей.

Возврат к списку


«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Сразу несколько регионов показали рекордно низкий результат. Так, например, Забайкальский край, Республика Карелия, Саратовская область и Республика Тыва смогли выполнить программу только на 75%. Но это всего лишь сухие цифры. На деле более полутора миллионов россиян до сих пор живут в полуразрушенных бараках. Почему чиновники не торопятся расселять аварийные дома, читайте в нашем материале.

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Во всех регионах России вводится новая схема оплаты за вывоз мусора. Теперь услугу в каждом регионе будет предоставлять только один региональный оператор, а плата будет начисляться не по квадратным метрам, а по количеству прописанных в квартире человек. В среднем строка подорожает на 12%. Наша статья расскажет вам, как можно сократить эти расходы. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости