16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Директор мурманского предприятия скрывает от приставов арестованные авто |

В Кандалакшах Мурманской области предприятие задолжало нескольким взыскателям сумму денег, превышающую миллион рублей. Решением суда на юридическое лицо возложена обязанность по выплате долга.

С целью ликвидации долга судебные приставы арестовали два автомобиля фирмы, которые оценили в 400 000 рублей. Гендиректор компании был назначен ответственным за хранение данного имущества.

Когда специалист-оценщик оценил арестованные авто, пристав постановил передать их на торги. Но гендиректором компании не были предоставлены арестованные транспортные средства, что послужило поводом для вручения ему требований о предоставлении указанного имущества в установленные законом сроки. 

Но и такая мера не заставила должника отдать автомобили. За неисполнение решения суда директор фирмы наказан административным штрафом в 10000 рублей.

Возврат к списку


Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Депутат Орловского областного Совета Олег Копин и руководитель Центра защиты прав граждан Ирина Романюк помогли организовать спортивный городской праздник. Турнир по волейболу, стрельба из пневматической винтовки, русская скакалка, дартсатлон – в соревнованиях приняли участие дети из 30 школ и детских садов.
Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Справедливоросс Галина Хованская предложила усилить адресную помощь для малоимущих. А именно установить лимит на оплату услуг ЖКХ в размере 15% от совокупного дохода семьи. Законопроект эсеров уже внесен в Госдуму.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости