16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Директор ростовской строительной фирмы уклонялся от уплаты налогов |

  Как говорил известный английский экономист Давид Рикардо, «самым лучшим налогом является наименьший налог». К такому выводу пришел руководитель одной из строительных фирм в городе Ростове-на-Дону. Мужчина решил уменьшить свои налоги, а точнее, просто перестал их платить.

  Федеральная налоговая служба по Октябрьскому району города Ростова провела проверку всей документальной отчетности строительной фирмы. Кроме того, в оперативно-розыскной работе приняло участие Управление экономической безопасности и противодействия коррупции по Ростовской области. Было выявлено, что директор фирмы умышленно вносил неверные данные в налоговые декларации на добавленную стоимость и прибыль за три года. Таким образом сумма задолженности за невыплату налогов составила более 49 миллионов рублей.

  Расчетливый директор подозревается в уклонении от уплаты налогов и сборов с организации, совершенное в особо крупном размере. В отношении выявленных нарушений возбуждено уголовное дело. 

Возврат к списку


Государство обяжет самозанятых граждан платить налоги. Кого это коснется?

Государство обяжет самозанятых граждан платить налоги. Кого это коснется?

Госдума в лице «Единой России» в первом чтении приняла пакет законопроектов по налогообложению самозанятых. По разным оценкам, новый налог коснется от 15 до 20 миллионов человек. Эксперты уже называют новую систему репрессивной, а сам налог – несправедливым. Как дальше жить кондитерам и няням, читайте в нашей статье. 
Ростовские эсеры предложили лишить правительство права устанавливать тариф на капремонт

Ростовские эсеры предложили лишить правительство права устанавливать тариф на капремонт

Утверждать тарифы на капитальный ремонт должны народные избранники, считают в «Справедливой России». С 1 октября правительство региона без какого-либо учета реального благосостояния граждан повысило минимальный взнос на капремонт сразу на 38%.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости