+10°C Москва,
ясно
ясно

Доктор Хаус получил звезду на голливудской Аллее славы |

– Этот мир несправедлив. Я должен признаться, мне 57 лет, и всю жизнь мне сопутствовала невероятная удача! Ее было так много, что почти каждый день я жду, что мне на голову упадет рояль, – просто для того, чтобы восстановить баланс, – сказал актер на торжественной церемонии открытия звезды, сообщает The Guardian.

 

Помимо «печати Славы» Лори поблагодарил Америку за изобретение джинсов, за мартини и почему-то за пиццу.

Любимчик Фортуны стал 2593-м артистом, получившим почетную звезду.

Последний сезон «Доктора Хауса» был выпущен в 2012 году, но поклонники диагноста-мизантропа, запомнившие термины «волчанка» и «васкулит», все еще надеются на новые медицинские образы Хью.

И правильно делают! Не так давно стало известно, что Доктор Хаус решил вернуться к амплуа врача в синематографе. Онлайн-кинотеатр Hulu запустит драму, в которой он согласился на главную роль. Сериал основан на произведении Кема Нанна «Шанс». Лори примерит на себя образ судебного невролога. Психологический триллер предполагает уложиться в 2 сезона по 10 серий в каждом.

Интересно, что Хью Лори по специальности – социальный антрополог, он закончил Кембриджский университет. Мало кто знает, но помимо многочисленных ролей в кино и на телевидении, актер любит петь. Он выпустил два блюзовых альбома, сотрудничал с такими исполнителями, как Том Джонс, Доктор Джон и Ирма Томас.

Однако мировое признание и награды Лори получает все же как киноактер.

За свой вклад в становление драматического искусства Хью Лори в 2007 году получил звание Офицера ордена Британской империи.

А вот теперь и звезда его имени упала на голливудский асфальт.

Возврат к списку





Важные новости

Актуальные новости