+8°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Допрос Януковича отложен из-за неявки в суд Киева бывших беркутовцев |

Киевский суд не смог приступить к допросу экс-президента Украины Виктора Януковича и попросил ростовских коллег перенести его на 28 ноября 2016 года на 13.00. Присутствующий адвокат Януковича заявил о нарушении права на защиту и ходатайствовал о переносе допроса на «час – полтора».

Суд дал слово и самому Виктору Януковичу. Он заявил о том, что сам заинтересован в наказании виновных, но судья перебил его, не дав сделать заявление. Экс-президент Украины попросил провести его допрос сегодня.

После этого украинский суд объявил перерыв на 20 минут. После перерыва судья Киевского суда объявил, что допрос переносится на 28 ноября 2016 года.

Защитник Виктора Януковича попросил суд принять все меры для обеспечения доставки беркутовцев в здание суда.

Доставку обвиняемых бывших беркутовцев сорвали активисты «Правого сектора» (организация запрещена в России), они заблокировали выезд из Лукьяновского СИЗО, где содержатся бывшие силовики.

Возврат к списку


Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Анатолий Вертипрахов написал письмо президенту: «Господин президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно».









Важные новости

Актуальные новости