-5°C Москва,
облачно
облачно

Дорога от Иркутска до Красноярска стала для мироновских инспекторов полосой препятствий |

Мотоинспекция, которая была организована лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым, прибыла в Красноярск.

Вчера инспекторы покинули холодный и «мокрый» Иркутск и выехали в Красноярск. Байкеры ждали солнца, как того обещали синоптики. Однако попали в густой туман.

Не только непогода мешала мироновской инспекции продолжать путь, но и плохая дорога. Алексей Гайдамашко, лидер группы байкеров, охарактеризовал трассу «как дорогу после бомбежки».

Чтобы не повредить байки и невредимыми добраться до Красноярска, ребятам приходилось сбрасывать скорость и ехать стоя. По пути байкеры стали свидетелями аварии: две фуры не поделили и без того узкую дорогу. К тому же мотоциклисты нервничали из-за отсутствия заправочных станций на протяжении почти 200 км.

С приключениями байкеры добрались до Красноярска и теперь находятся в местном Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия», собирают наказы для Сергея Миронова.

Следующей точкой, куда отправятся байкеры, станет город Кемерово. Ехать до него чуть больше 500 км.

Напомним, 8 энтузиастов на мотоциклах проедут через всю Россию – от Владивостока до Севастополя. Стартовали они в столице Приморья 5 августа.

Мотоинспекторы проводят оценку качества дорожного полотна и стоимости топлива на заправочных станциях. Участники акции заезжают в Центры защиты прав граждан «Справедливая Россия» за наказами россиян депутату Госдумы Сергею Миронову.

Подробный фотоотчет о мотопутешествии можно посмотреть в группе инспекции в ВК.

Возврат к списку


Актуальные новости