16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

Дороги и заправки Иркутской области неприятно удивили мироновских инспекторов |

Мироновская мотоинспекция продолжает путешествие по дорогам нашей страны. Сегодня байкеры держат путь в Красноярск, а за плечами участников всероссийской акции остался Иркутск.

Впечатления от дорог Восточной Сибири у мотоинспекторов остались не самые радужные. Также байкеров возмутило качество обслуживания на местных заправочных станциях. По мнению участников мотоинспекции, для населения в Иркутске созданы не самые благоприятные условия.

Напомним, 8 энтузиастов на мотоциклах проедут через всю Россию – от Владивостока до Севастополя под флагами «Справедливой России».

Мотоинспекторы проводят оценку качества дорожного полотна и стоимость топлива на заправочных станциях. Участники акции заезжают в Центры защиты прав граждан «Справедливая Россия» за наказами россиян депутату Госдумы, лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову.

Путь от Иркутска до Красноярска займет у байкеров около 10 часов.

Подробный отчет о путешествии вы можете посмотреть в группе мотоинспекции в социальной сети ВКонтакте. 

Возврат к списку


Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионерка из Липецка решила проверить правильность начисления своей пенсии. Пенсионный фонд отвечал на ее заявления отписками. Только после вмешательства квалифицированных юристов ПФР признал свои ошибки в расчетах. Женщине выплатили все положенные деньги. 

Актуальные новости