-7°C Москва,
ясно
ясно

Дороги и заправки Иркутской области неприятно удивили мироновских инспекторов |

Мироновская мотоинспекция продолжает путешествие по дорогам нашей страны. Сегодня байкеры держат путь в Красноярск, а за плечами участников всероссийской акции остался Иркутск.

Впечатления от дорог Восточной Сибири у мотоинспекторов остались не самые радужные. Также байкеров возмутило качество обслуживания на местных заправочных станциях. По мнению участников мотоинспекции, для населения в Иркутске созданы не самые благоприятные условия.

Напомним, 8 энтузиастов на мотоциклах проедут через всю Россию – от Владивостока до Севастополя под флагами «Справедливой России».

Мотоинспекторы проводят оценку качества дорожного полотна и стоимость топлива на заправочных станциях. Участники акции заезжают в Центры защиты прав граждан «Справедливая Россия» за наказами россиян депутату Госдумы, лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову.

Путь от Иркутска до Красноярска займет у байкеров около 10 часов.

Подробный отчет о путешествии вы можете посмотреть в группе мотоинспекции в социальной сети ВКонтакте. 

Возврат к списку


В Пскове чиновники выложат 11 млн рублей на спасение горожан от массового отравления

В Пскове чиновники выложат 11 млн рублей на спасение горожан от массового отравления

Жильцы сразу восьми пятиэтажек травятся грязной и вонючей водой, которая течет из горячего крана. Всему виной устаревшая открытая система ГВС. Однако чиновники до сих пор не приняли никаких мер, чтобы спасти людей.

Грибок и плесень «захватывают» квартиры жителей Нижнего Тагила

Грибок и плесень «захватывают» квартиры жителей Нижнего Тагила

Ветхие пятиэтажки города давно не ремонтировались. Сквозь дырявые межпанельные стыки в квартиры тагильчан попадает влага, в результате чего на стенах появляется плесень и грибок. Как решить эту проблему, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости