16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Дороги и заправки Иркутской области неприятно удивили мироновских инспекторов |

Мироновская мотоинспекция продолжает путешествие по дорогам нашей страны. Сегодня байкеры держат путь в Красноярск, а за плечами участников всероссийской акции остался Иркутск.

Впечатления от дорог Восточной Сибири у мотоинспекторов остались не самые радужные. Также байкеров возмутило качество обслуживания на местных заправочных станциях. По мнению участников мотоинспекции, для населения в Иркутске созданы не самые благоприятные условия.

Напомним, 8 энтузиастов на мотоциклах проедут через всю Россию – от Владивостока до Севастополя под флагами «Справедливой России».

Мотоинспекторы проводят оценку качества дорожного полотна и стоимость топлива на заправочных станциях. Участники акции заезжают в Центры защиты прав граждан «Справедливая Россия» за наказами россиян депутату Госдумы, лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову.

Путь от Иркутска до Красноярска займет у байкеров около 10 часов.

Подробный отчет о путешествии вы можете посмотреть в группе мотоинспекции в социальной сети ВКонтакте. 

Возврат к списку


Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Пенсионерку из Приморского края пригласили на бесплатные уроки массажа, которые обернулись для нее кредитом на 118 000 рублей. Купила бабушка вибромассажер! Зачем и для чего, сама ответить не может. Разбираться пришлось юристам. Как не попасть в такую ситуацию, читайте в нашей статье.  
Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Долевое строительство привлекает клиентов хорошей ценой, но вот в итоге новоселов могут ждать самые различные сюрпризы. Например, у семьи из Абакана в новой квартире стояки канализации и водоснабжения находились непосредственно в жилой комнате, было очень много брака. Клиенты отказались принимать квартиру, а за плохую работу выбили с застройщика солидную сумму. Как это сделать, читайте в нашей статье. 
Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Во всех регионах России вводится новая схема оплаты за вывоз мусора. Теперь услугу в каждом регионе будет предоставлять только один региональный оператор, а плата будет начисляться не по квадратным метрам, а по количеству прописанных в квартире человек. В среднем строка подорожает на 12%. Наша статья расскажет вам, как можно сократить эти расходы. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости