16+
20
Июля
Пятница
2018 год

Дороги и заправки Иркутской области неприятно удивили мироновских инспекторов |

Мироновская мотоинспекция продолжает путешествие по дорогам нашей страны. Сегодня байкеры держат путь в Красноярск, а за плечами участников всероссийской акции остался Иркутск.

Впечатления от дорог Восточной Сибири у мотоинспекторов остались не самые радужные. Также байкеров возмутило качество обслуживания на местных заправочных станциях. По мнению участников мотоинспекции, для населения в Иркутске созданы не самые благоприятные условия.

Напомним, 8 энтузиастов на мотоциклах проедут через всю Россию – от Владивостока до Севастополя под флагами «Справедливой России».

Мотоинспекторы проводят оценку качества дорожного полотна и стоимость топлива на заправочных станциях. Участники акции заезжают в Центры защиты прав граждан «Справедливая Россия» за наказами россиян депутату Госдумы, лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову.

Путь от Иркутска до Красноярска займет у байкеров около 10 часов.

Подробный отчет о путешествии вы можете посмотреть в группе мотоинспекции в социальной сети ВКонтакте. 

Возврат к списку


Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом со всеми элементами озеленения и благоустройства, принадлежит собственникам этого дома. Равно так же, как и лестничные площадки, чердак, крыша и прочее общее имущество. Так гласит ст. 36 ЖК РФ. Однако для того, чтобы жители могли сказать, что земельный участок под домом принадлежит им, необходимо соблюсти два условия. Расскажем об этом в нашей статье. 

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Гони монету: коммунальщики Великого Новгорода «повесили» на пенсионерку 70 000 чужого долга

Гони монету: коммунальщики Великого Новгорода «повесили» на пенсионерку 70 000 чужого долга

Пенсионерка из Великого Новгорода купила себе однокомнатную квартиру. В придачу к квадратным метрам шел долг старого хозяина за услуги ЖКХ, который тот обещал погасить. Но так и не погасил. Коммунальщики три года незаконно требовали погашения долга именно с пенсионерки. Чем закончилась эта ужасная история, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости