16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

Дороги Иркутска проверила мотоинспекция Сергея Миронова |

Стоит отметить, что главная задача мотопробега «Справедливой России» заключается в том, чтобы оценить дороги России, сравнить стоимость топлива в разных городах нашей необъятной страны, а также собрать наказы жителей России и передать их в Госдуму депутатам нового созыва.

Мотопробег стартовал 5 августа из Владивостока. В конечную точку пути – Севастополь – байкеры прибудут 19 августа.

Десятого августа команда прибыла в столицу Приангарья. До Иркутска мотоинспекция добралась с трудом. Дело в том, что мотоинспекторы ехали по федеральной трассе Р-58 «Байкал». Дорога эта оказалась в запущенном состоянии. Руководитель группы Алексей Гайдамашко рассказал, что асфальт на дорогах Иркутска изношен, а местами его вовсе нет, на проезжих частях ямы и ухабы. С освещением на дорогах тоже проблема. Байкеры в один голос твердили, что ехали в темноте.

Команда байкеров не только проинспектировала в Иркутске дороги, но и приняла от Центра защиты прав граждан наказы жителей для Сергея Миронова. Стоит сказать, что большая часть жителей Иркутска жалуется на качество дорог.

С наказами иркутян байкеры двинулись в следующий город – Красноярск.   

Возврат к списку


Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Во всех регионах России вводится новая схема оплаты за вывоз мусора. Теперь услугу в каждом регионе будет предоставлять только один региональный оператор, а плата будет начисляться не по квадратным метрам, а по количеству прописанных в квартире человек. В среднем строка подорожает на 12%. Наша статья расскажет вам, как можно сократить эти расходы. 
Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости