16+
18
Июля
Среда
2018 год

Дороги Иркутска проверила мотоинспекция Сергея Миронова |

Стоит отметить, что главная задача мотопробега «Справедливой России» заключается в том, чтобы оценить дороги России, сравнить стоимость топлива в разных городах нашей необъятной страны, а также собрать наказы жителей России и передать их в Госдуму депутатам нового созыва.

Мотопробег стартовал 5 августа из Владивостока. В конечную точку пути – Севастополь – байкеры прибудут 19 августа.

Десятого августа команда прибыла в столицу Приангарья. До Иркутска мотоинспекция добралась с трудом. Дело в том, что мотоинспекторы ехали по федеральной трассе Р-58 «Байкал». Дорога эта оказалась в запущенном состоянии. Руководитель группы Алексей Гайдамашко рассказал, что асфальт на дорогах Иркутска изношен, а местами его вовсе нет, на проезжих частях ямы и ухабы. С освещением на дорогах тоже проблема. Байкеры в один голос твердили, что ехали в темноте.

Команда байкеров не только проинспектировала в Иркутске дороги, но и приняла от Центра защиты прав граждан наказы жителей для Сергея Миронова. Стоит сказать, что большая часть жителей Иркутска жалуется на качество дорог.

С наказами иркутян байкеры двинулись в следующий город – Красноярск.   

Возврат к списку


Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Гони монету: коммунальщики Великого Новгорода «повесили» на пенсионерку 70 000 чужого долга

Гони монету: коммунальщики Великого Новгорода «повесили» на пенсионерку 70 000 чужого долга

Пенсионерка из Великого Новгорода купила себе однокомнатную квартиру. В придачу к квадратным метрам шел долг старого хозяина за услуги ЖКХ, который тот обещал погасить. Но так и не погасил. Коммунальщики три года незаконно требовали погашения долга именно с пенсионерки. Чем закончилась эта ужасная история, читайте в нашей статье.

Коммунальная самооборона: жильцы дома в Орле сменили «борзую» управляющую компанию

Коммунальная самооборона: жильцы дома в Орле сменили «борзую» управляющую компанию

О «борзых» ЖЭКах уже можно слагать легенды. Очередной нашелся в Орле – коммунальщики обсчитывали жильцов. И не переставали это делать даже после предписаний Госжилинспекции. Но все хорошее и плохое когда-то кончается. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости