16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Дороги Иркутска проверила мотоинспекция Сергея Миронова |

Стоит отметить, что главная задача мотопробега «Справедливой России» заключается в том, чтобы оценить дороги России, сравнить стоимость топлива в разных городах нашей необъятной страны, а также собрать наказы жителей России и передать их в Госдуму депутатам нового созыва.

Мотопробег стартовал 5 августа из Владивостока. В конечную точку пути – Севастополь – байкеры прибудут 19 августа.

Десятого августа команда прибыла в столицу Приангарья. До Иркутска мотоинспекция добралась с трудом. Дело в том, что мотоинспекторы ехали по федеральной трассе Р-58 «Байкал». Дорога эта оказалась в запущенном состоянии. Руководитель группы Алексей Гайдамашко рассказал, что асфальт на дорогах Иркутска изношен, а местами его вовсе нет, на проезжих частях ямы и ухабы. С освещением на дорогах тоже проблема. Байкеры в один голос твердили, что ехали в темноте.

Команда байкеров не только проинспектировала в Иркутске дороги, но и приняла от Центра защиты прав граждан наказы жителей для Сергея Миронова. Стоит сказать, что большая часть жителей Иркутска жалуется на качество дорог.

С наказами иркутян байкеры двинулись в следующий город – Красноярск.   

Возврат к списку


Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Депутат Орловского областного Совета Олег Копин и руководитель Центра защиты прав граждан Ирина Романюк помогли организовать спортивный городской праздник. Турнир по волейболу, стрельба из пневматической винтовки, русская скакалка, дартсатлон – в соревнованиях приняли участие дети из 30 школ и детских садов.
Центр здоровья в Казани «подарил» пенсионерке 100-тысячный кредит на похудение

Центр здоровья в Казани «подарил» пенсионерке 100-тысячный кредит на похудение

Посуда от Макаревича, косметика от Вайкуле, одежда от Армани  самый страшный обман в вашей жизни. Как и бесплатные процедуры в медицинских центрах, которые впоследствии оборачиваются для людей многотысячными кредитами. Пенсионерка из Казани попалась в ловушку таких врачевателей. Как ей удалось выйти из кредитной кабалы, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости