16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Дороги Иркутска проверила мотоинспекция Сергея Миронова |

Стоит отметить, что главная задача мотопробега «Справедливой России» заключается в том, чтобы оценить дороги России, сравнить стоимость топлива в разных городах нашей необъятной страны, а также собрать наказы жителей России и передать их в Госдуму депутатам нового созыва.

Мотопробег стартовал 5 августа из Владивостока. В конечную точку пути – Севастополь – байкеры прибудут 19 августа.

Десятого августа команда прибыла в столицу Приангарья. До Иркутска мотоинспекция добралась с трудом. Дело в том, что мотоинспекторы ехали по федеральной трассе Р-58 «Байкал». Дорога эта оказалась в запущенном состоянии. Руководитель группы Алексей Гайдамашко рассказал, что асфальт на дорогах Иркутска изношен, а местами его вовсе нет, на проезжих частях ямы и ухабы. С освещением на дорогах тоже проблема. Байкеры в один голос твердили, что ехали в темноте.

Команда байкеров не только проинспектировала в Иркутске дороги, но и приняла от Центра защиты прав граждан наказы жителей для Сергея Миронова. Стоит сказать, что большая часть жителей Иркутска жалуется на качество дорог.

С наказами иркутян байкеры двинулись в следующий город – Красноярск.   

Возврат к списку


Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Пенсионерка из Ярославля в июле 2017 вложила в кредитный кооператив 1 000 000 рублей. Больше женщина своих денег не видела. Зарегистрированный в Татарстане КПК обанкротился, пенсионерка осталась без всех своих сбережений. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

Пенсионерка из Иркутска решила немного поправить здоровье, но попала в настоящую кредитную кабалу. В «Городском коррекционном центре» помимо бесплатной диагностики позвоночника старушке «подарили» кредитный договор на 73 000 рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости