16+
17
Января
Среда
2018 год

Дороги Иркутска проверила мотоинспекция Сергея Миронова |

Стоит отметить, что главная задача мотопробега «Справедливой России» заключается в том, чтобы оценить дороги России, сравнить стоимость топлива в разных городах нашей необъятной страны, а также собрать наказы жителей России и передать их в Госдуму депутатам нового созыва.

Мотопробег стартовал 5 августа из Владивостока. В конечную точку пути – Севастополь – байкеры прибудут 19 августа.

Десятого августа команда прибыла в столицу Приангарья. До Иркутска мотоинспекция добралась с трудом. Дело в том, что мотоинспекторы ехали по федеральной трассе Р-58 «Байкал». Дорога эта оказалась в запущенном состоянии. Руководитель группы Алексей Гайдамашко рассказал, что асфальт на дорогах Иркутска изношен, а местами его вовсе нет, на проезжих частях ямы и ухабы. С освещением на дорогах тоже проблема. Байкеры в один голос твердили, что ехали в темноте.

Команда байкеров не только проинспектировала в Иркутске дороги, но и приняла от Центра защиты прав граждан наказы жителей для Сергея Миронова. Стоит сказать, что большая часть жителей Иркутска жалуется на качество дорог.

С наказами иркутян байкеры двинулись в следующий город – Красноярск.   

Возврат к списку


Саратовский «чернобылец» добился повышения пенсии на 1500 рублей

Саратовский «чернобылец» добился повышения пенсии на 1500 рублей

Пенсионер из Энгельса не получал положенную доплату. Саратовский Центр защиты прав граждан помог Александру Андрющенко восстановить справедливость. Помимо повышенной пенсии «чернобыльцу» единовременно выплатили 20 тысяч рублей.
Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

В 2011 году Дмитрий Медведев подписал закон, который давал право инвалидам войны получать ежемесячные выплаты. Получить деньги смогли не все. Инвалид Великой Отечественной войны из Нижнего Тагила судился за эти деньги. Выиграл суд, но до выплаты так и не дожил. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

Актуальные новости