16+
26
Апреля
Четверг
2018 год

Дороги в Кондрово небезопасны |

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку в Дзержинском районе городе Кондрове. Направлена инспекция была на выявление нарушений законодательства о безопасности движения на дорогах. 

В ходе проверок было установлено, что в городе Кондрове вышеупомянутое законодательство нарушалось. В частности, содержание дорог, а также необходимый ремонт, не осуществлялись. 

Так, например, некоторые участки дорог на таких улицах города, как: Заречная, Южная, Спортивная и другие, имеют многочисленные нарушения, как ямы, выбоины и просадки. 

Такие повреждения мешают движению общественного и личного транспорта, также угрожают безопасности водителей, пассажиров и пешеходов.

–Основная причина того, что ремонтные работы дорожного полотна в Кондрово не проводятся, это, конечно же, финансовая составляющая. По крайней мере, такой ответ дают в администрации, однако Федеральный закон нарушается. Нами были направлены исковые заявления с требованием понудить администрацию МО ГП «Город Кондрово» к ремонту дорог, рассказал заместитель прокурора Дзержинского района Александр Колокольников.

В настоящее время иски находятся в стадии рассмотрения в суде Дзержинского района.

Возврат к списку


В Ярославле пенсионерка добилась компенсации в 221 тысячу за навязанный кредит

В Ярославле пенсионерка добилась компенсации в 221 тысячу за навязанный кредит

Пенсионерка из Ярославля стала жертвой фирмы по установке окон. Женщине под видом рассрочки на остекление балкона подсунули кредит на 88 тысяч рублей. От кредитной кабалы пенсионерку спас Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». За перенесенные мучения женщина получит от стройфирмы 221 тысячу рублей.

Актуальные новости