16+
20
Августа
Понедельник
2018 год

Дорогой смерти назвали трассу Р-258 «Байкал» участники всероссийского мотопробега |

Байкеры проехались по дорогам Иркутской области и дали им свою оценку. Ребята недоумевают, как можно было запустить федеральную трассу, ведь это не проселочная дорога! Участок от Р-258 «Байкал» от Улан-Удэ до Иркутска превращается в дорогу смерти во время дождя. Другие дороги в области не лучше: в основном это гравийное полотно, испещренное ямами и выбоинами.

Заметим, что тема дорог весьма актуальна для Приангарья. Так, под Иркутском был построен новый микрорайон, но ни автобусы, ни маршрутки туда не ходят, потому что дороги нет. Строительная компания «забыла» ее проложить. Сюда даже такси не едет, потому что машина может застрять в грязи. Местная администрация говорит, что это не ее проблемы.

Напомним, «Справедливая Россия» организовала пробег, чтобы проверить состояние дорог, цен на топливо и собрать обращения жителей нашей большой страны для Сергея Миронова. Байкерам нужно преодолеть еще более 6 000 километров до финиша в Севастополе.

Возврат к списку


Пенсионный фонд Ростова-на-Дону назначил мужчине пенсию на 200 рублей ниже прожиточного минимума

Пенсионный фонд Ростова-на-Дону назначил мужчине пенсию на 200 рублей ниже прожиточного минимума

Пенсионный фонд наступает! В Ростове-на-Дону мужчине установили пенсию ниже прожиточного минимума. За положенную социальную доплату в 200 рублей пришлось побороться. Все подробности в нашей статье. 
«Справедливая Россия» привлечет экспертов к слушаниям по пенсионной реформе в Госдуме

«Справедливая Россия» привлечет экспертов к слушаниям по пенсионной реформе в Госдуме

Большие слушания по вопросу повышения пенсионного возраста пройдут 21 августа в Государственной Думе. Справедливороссы будут настаивать на приостановлении антинародной реформы Правительства. Эсеры привлекут к участию в дискуссии независимых экспертов и представителей общественности.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости