0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Дорогой смерти назвали трассу Р-258 «Байкал» участники всероссийского мотопробега |

Байкеры проехались по дорогам Иркутской области и дали им свою оценку. Ребята недоумевают, как можно было запустить федеральную трассу, ведь это не проселочная дорога! Участок от Р-258 «Байкал» от Улан-Удэ до Иркутска превращается в дорогу смерти во время дождя. Другие дороги в области не лучше: в основном это гравийное полотно, испещренное ямами и выбоинами.

Заметим, что тема дорог весьма актуальна для Приангарья. Так, под Иркутском был построен новый микрорайон, но ни автобусы, ни маршрутки туда не ходят, потому что дороги нет. Строительная компания «забыла» ее проложить. Сюда даже такси не едет, потому что машина может застрять в грязи. Местная администрация говорит, что это не ее проблемы.

Напомним, «Справедливая Россия» организовала пробег, чтобы проверить состояние дорог, цен на топливо и собрать обращения жителей нашей большой страны для Сергея Миронова. Байкерам нужно преодолеть еще более 6 000 километров до финиша в Севастополе.

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.









Важные новости

Актуальные новости