0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Дорожные службы Владивостока вспомнили о безопасности после ДТП |

19 сентября в пригороде Владивостока произошла авария, виной которой – стечение обстоятельств и халатность дорожных служб. В настоящее время здесь ведется ремонт бетонной разделительной полосы. Место ремонта огорожено бетонными блоками, однако предупреждение о сужении дороги установлено слишком близко к ним.

Отметим, что ремонт затрагивает крайнюю левую полосу, которая считается скоростной. На данном участке дороги разрешено ехать со скоростью 80 км/ч. Автомобилисты уже неоднократно жаловались, что едва успевают уйти от неожиданного препятствия за поворотом. Но вот Land Cruiser Prado среагировать не успел – и оказался в блоке.

Итогом стал разбитый бампер дорогого внедорожника. После аварии, буквально на следующий день, дорожные рабочие отодвинули предупреждающие знаки дальше, оставляя автомобилистам место для маневра. Тут же появилась и подсветка злополучного блока, сообщает ИА «Дейта». Теперь место ремонта видно издалека. Однако почему для обеспечения безопасности дорожного движения сперва понадобилось ДТП – так и осталось загадкой.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости