16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

Дорожные трудности не помешали мотоинспекторам прибыть в Красноярск |

Мотоинспекция «Справедливая Россия» добралась до Красноярска. На этот раз погода способствовала путешествию, только множество ремонтных островков дороги постоянно тормозили движения. Проходящие фуры заметно сужали двухполосную дорогу.

– Этот неравномерный поток говорит о том, что наше правительство не подошло грамотно к вопросу производства и логистики в регионах. Отсюда возникает несбалансированность, да и в субъектах коммерческий спрос снижается, – прокомментировал директор Института проблем глобализации, куратор красноярского мироновского Центра, Михаил Делягин. – К тому же, сейчас предпочитают вливание денег инвестициям, из-за чего растет внешний долг.

Проливной дождь во время следования попортил байкерам электронику, и им пришлось ехать по указателям. А они не вызывает особого доверия в Канске, одном из красноярских городов.

– Едешь по указателю, а потом оказывается, там тупик, – комментирует Алексей Гайдамашко, руководитель группы. – Нам полицейский вообще сказал на знаки не обращать внимания и ехать в другую сторону.

Также они отметили канскую трассу. Городская дорога была похоже на фронтовую, куда не раз падали снаряды. Байкеры назвали бы ее худшей, если б не участок в Сковородинском районе по пути от Читы до Улан-Удэ.

В завершении встречи активисты красноярского Центра справедливости передали наказы с призывами о помощи. Их мотоинспекторы вместе с другими наказами доставят в Госдуму России.

Возврат к списку


«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Сразу несколько регионов показали рекордно низкий результат. Так, например, Забайкальский край, Республика Карелия, Саратовская область и Республика Тыва смогли выполнить программу только на 75%. Но это всего лишь сухие цифры. На деле более полутора миллионов россиян до сих пор живут в полуразрушенных бараках. Почему чиновники не торопятся расселять аварийные дома, читайте в нашем материале.

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Во всех регионах России вводится новая схема оплаты за вывоз мусора. Теперь услугу в каждом регионе будет предоставлять только один региональный оператор, а плата будет начисляться не по квадратным метрам, а по количеству прописанных в квартире человек. В среднем строка подорожает на 12%. Наша статья расскажет вам, как можно сократить эти расходы. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости