16+
25
Апреля
Среда
2018 год

Дорожные трудности не помешали мотоинспекторам прибыть в Красноярск |

Мотоинспекция «Справедливая Россия» добралась до Красноярска. На этот раз погода способствовала путешествию, только множество ремонтных островков дороги постоянно тормозили движения. Проходящие фуры заметно сужали двухполосную дорогу.

– Этот неравномерный поток говорит о том, что наше правительство не подошло грамотно к вопросу производства и логистики в регионах. Отсюда возникает несбалансированность, да и в субъектах коммерческий спрос снижается, – прокомментировал директор Института проблем глобализации, куратор красноярского мироновского Центра, Михаил Делягин. – К тому же, сейчас предпочитают вливание денег инвестициям, из-за чего растет внешний долг.

Проливной дождь во время следования попортил байкерам электронику, и им пришлось ехать по указателям. А они не вызывает особого доверия в Канске, одном из красноярских городов.

– Едешь по указателю, а потом оказывается, там тупик, – комментирует Алексей Гайдамашко, руководитель группы. – Нам полицейский вообще сказал на знаки не обращать внимания и ехать в другую сторону.

Также они отметили канскую трассу. Городская дорога была похоже на фронтовую, куда не раз падали снаряды. Байкеры назвали бы ее худшей, если б не участок в Сковородинском районе по пути от Читы до Улан-Удэ.

В завершении встречи активисты красноярского Центра справедливости передали наказы с призывами о помощи. Их мотоинспекторы вместе с другими наказами доставят в Госдуму России.

Возврат к списку


Художника обидеть может каждый: Госдума лишила деятелей культуры финансирования

Художника обидеть может каждый: Госдума лишила деятелей культуры финансирования

Нижняя палата в очередной раз отклонила инициативу «Справедливой России». В этот раз думское большинство посягнуло на культуру. Так, российские артисты, художники, поэты и композиторы лишились финансирования от государства.

«Как в средние века». Жители поселка под Архангельском боятся умереть без медицинской помощи

«Как в средние века». Жители поселка под Архангельском боятся умереть без медицинской помощи

Жители поселка Луговой Приморского района Архангельской области остались без медицинской помощи. Три года о проблеме жителей власти как будто не слышали. Помогло вмешательство вице-спикера Госдумы, справедливоросса Ольги Епифановой. 

Актуальные новости