16+
14
Ноября
Среда
2018 год

Две нижегородские школы задолжали за теплоэнергию более 3 миллионов рублей |

В числе задолжников оказались и две кстовские школы: средняя школа №8 задолжала 1,715 млн рублей, кстовская школа-интернат – 1, 43 млн рублей, дворец детско-юношеского творчества – 1, 374 млн рублей.
Руководители учреждений образования объясняют наличие задолженности отсутствием финансирования со стороны администрации Кстовского района, так как оплата  теплоресурсов осуществляется из районного бюджета.

По состоянию на 8 августа 98% этой задолженности уже взыскано в судебном порядке.
В соответствии с правилами подготовки к отопительному сезону, акты готовности к отопительному сезону 2016-2017 будут выданы бюджетным учреждениям только при отсутствии задолженности за потребленную теплоэнергию.
Директор филиала «Энергосбыт Плюс» Александр Бобров напомнил, что теплоснабжающая организация вправе применять меры по ограничению и прекращению подачи теплоэнергии за неуплату. Так, в связи с непогашением задолженности за теплоресурсы, 16 июня этого года «Т Плюс» прекратило подачу тепловой энергии на подогрев водоснабжения бассейна школы №8 города Кстово.



 

Возврат к списку


10-20 тысяч: депутат нижегородской Гордумы Игорь Богданов рассказал о зарплатах учителей

10-20 тысяч: депутат нижегородской Гордумы Игорь Богданов рассказал о зарплатах учителей

Зарплата учителей в нижегородских школах 21-25 тысяч рублей. А ставка молодого учителя и того ниже – всего 10-12 тысяч рублей. Об этом рассказал депутат фракции «Справедливой России» Думы Нижнего Новгорода, директор школы №91 Игорь Богданов.
В Нижнем Новгороде жильцы пятиэтажки переплатили за отопление 300 тысяч рублей

В Нижнем Новгороде жильцы пятиэтажки переплатили за отопление 300 тысяч рублей

Вы когда-нибудь слышали о корректировке платы за отопление? Нет? Почитайте, интересная тема. Ежегодно  ЖЭКи по закону обязаны либо возвращать жильцам домов деньги за отопление, либо, наоборот, доначислять. С доначислением проблем у коммунальщиков нет, а вот с возвратом возникают вопросы. Как добиться возврата своих денег, и сколько должны возвращать управляющие компании, читайте в нашей статье. 
Депутат-эсер: на ремонт школ в Нижнем Новгороде не хватает 880 миллионов рублей

Депутат-эсер: на ремонт школ в Нижнем Новгороде не хватает 880 миллионов рублей

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов прислушался к лидеру фракции «Справедливая Россия» в городской Думе Игорю Богданову и поручил вынести вопрос нехватки средств на капитальный ремонт школ на отдельное совещание.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости