-1°C Москва,
облачно, небольшой снег
облачно, небольшой снег

Двое высокопоставленных полицейских Читы подозреваются в получении взятки |

Должностные лица подозреваются в получении взятки от сутенера, сообщает ИА «Чита.Ру» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Следственное управление СКР сообщило о задержании двоих высокопоставленных полицейских 10 августа. Их задержали на рабочих местах – в служебных кабинетах, на работе и по месту жительства подозреваемых прошли обыски. Третий подозреваемый в настоящее время отбывает тюремный срок. Следователи полагают, что в 2008-2009 годах полицейские получили не менее 300 тысяч рублей взяток от сутенера.

«В УМВД России по Забайкальскому краю проводится проверка по факту возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников полиции. В настоящее время один из сотрудников уволен из органов внутренних дел, в отношении других решается вопрос об увольнении и привлечении к ответственности», — сообщает пресс-служба ведомства.

Пресс-служба УМВД также подтвердила, что сотрудники полиции задержаны за то, что получили незаконное вознаграждение за непривлечение к ответственности организатора деятельности салона по оказанию интимных услуг.

Возврат к списку


Актуальные новости