16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Двух сотрудников тольяттинской мэрии подозревают в мошенничестве |

Тольяттинские полицейские расследуют дело о мошенничестве, возбужденное на основании заявления от одного из предпринимателей. Житель Тольятти рассказал правоохранителям, что он потерял крупную сумму из-за мошеннических действий группы лиц. В деле фигурирует пять подозреваемых, двое – сотрудники мэрии.

По версии следствия, чиновники администрации Тольятти под предлогом заключения контрактов на размещение торговых точек в городе собирали немалые деньги с предпринимателей. Соответственно, действовали они, пользуясь своим служебным положением.

В рамках уголовного дела полицейские совместно с УБЭП провели восемь обысков. В распоряжении следователей оказались документы, крупные суммы денег, а также незарегистрированное оружие.

В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что пока задержаны пять человек, в том числе и чиновники тольяттинской мэрии. 

Возврат к списку


Получили судебные иски! В пригороде Тольятти разгорается «мусорный» скандал

Получили судебные иски! В пригороде Тольятти разгорается «мусорный» скандал

Жители частных домов в пригороде Тольятти пожаловались на абсолютно беспардонное поведение компаний по вывозу мусора. Эти компании навязывают свои услуги вне зависимости от желания собственников, даже если люди уже платят за вывоз мусора другой компании. Жители идут в суд, но тот становится на сторону бизнеса.
В Самарской области сократился срок перевода средств из фонда капремонта на спецсчет

В Самарской области сократился срок перевода средств из фонда капремонта на спецсчет

27 февраля Самарская Губернская Дума приняла законопроект фракции «Справедливая Россия», благодаря которому срок перевода собранных на капремонт средств из «общего котла» на спецсчет дома сократится с 12 месяцев до 9.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости