16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

Двух сотрудников тольяттинской мэрии подозревают в мошенничестве |

Тольяттинские полицейские расследуют дело о мошенничестве, возбужденное на основании заявления от одного из предпринимателей. Житель Тольятти рассказал правоохранителям, что он потерял крупную сумму из-за мошеннических действий группы лиц. В деле фигурирует пять подозреваемых, двое – сотрудники мэрии.

По версии следствия, чиновники администрации Тольятти под предлогом заключения контрактов на размещение торговых точек в городе собирали немалые деньги с предпринимателей. Соответственно, действовали они, пользуясь своим служебным положением.

В рамках уголовного дела полицейские совместно с УБЭП провели восемь обысков. В распоряжении следователей оказались документы, крупные суммы денег, а также незарегистрированное оружие.

В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что пока задержаны пять человек, в том числе и чиновники тольяттинской мэрии. 

Возврат к списку


Самарские единороссы отказались голосовать против повышения пенсионного возраста

Самарские единороссы отказались голосовать против повышения пенсионного возраста

3 июля три оппозиционные фракции Самарской Губернской Думы, партии «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ, покинули зал заседания в знак протеста против отказа единороссов обсуждать повышение пенсионного возраста и выступать против этой инициативы Правительства. Об этом сообщил руководитель фракции «Справедливой России» Михаил Маряхин.
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости