16+
26
Апреля
Четверг
2018 год

Фальшивые сотрудники управления Роспотребнадзора атакуют казанских бизнесменов |

В управление Роспотребнадзора по Татарстану обратились несколько казанских предпринимателей. Они жаловались на поступающие звонки будто бы от работников Роспотребнадзора.
 
Бизнесмены рассказали, что к ним приходят люди, представляются уполномоченными из управления Роспотребнадзора, и, рассказывая о многочисленных жалобах на их организации, угрожают им предстоящей проверкой.
 
В Роспотребнадзоре предпринимателям ответили, что уполномоченных из управления к ним не посылали, и о деятельности данных лиц ничего не знают. Роспотребнадзор настоятельно рекомендует бизнесменам при возникновении подобных ситуаций обратиться в органы защиты правопорядка.
 
Согласно действующему законодательству, сотрудники управления еще до начала проверки обязаны показать служебный документ (удостоверение) и постановление о проведении предстоящей проверки с подписью начальника управления и подлинной печатью.
 
В управлении была создана специальная горячая линия для частных предпринимателей и бизнесменов, позвонив на которую, юрлица могут получить информацию о проходящей проверке. Можно также подать заявку на получение информации через специальный запрос на сайте ведомства. Существуют в управлении также дни открытых дверей специально для представителей бизнеса республики. Они проходят каждую среду месяца.

Возврат к списку


Депутат Госдумы Валерий Гартунг помог погорельцам получить деньги на восстановление жилья

Депутат Госдумы Валерий Гартунг помог погорельцам получить деньги на восстановление жилья

Справедливоросс Валерий Гартунг помог погорельцам из Татарстана получить деньги на строительство дома. 80-летняя Нурания Хикматуллина осталась без крова после пожара. Как депутат добился выплаты для пенсионерки, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости