16+
19
Сентября
Среда
2018 год

Фехтовальщик из Калуги остался без медали на Олимпийских играх в РИО |

Накануне на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро выступал фехтовальщик из Калуги Вадим Анохин, выступающий за Россию и представляющий Калужский регион.

К сожалению, выступление наших шпажистов оказалось не самым удачным. Еще в одной четвертой финала Российской сборной пришлось выступать против одной из самых сильнейших по фехтованию сборной Украины.

Практически на протяжении всего боя борьба между соперниками были равные позиции, однако переломить исход тура смогли украинцы в конце. В результате счет оказался 32:45 не в пользу наших спортсменов. Данное поражение отправило команду бороться лишь за 5-8-е места.

Затем после проигрыша нашей команды от команды сборной Швейцарии наши ребята отправились на встречу со сборной Венесуэлы.  И только тогда благодаря упорству и воле к победе россияне в составе Павла Сухова, Антона Авдеева и жителя Калуги Вадима Анохина выиграли на турнире первый свой поединок, при этом заняв в общем зачете только седьмое место. 

Возврат к списку


«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» поддержала законопроект, который обязывает организаторов заранее сообщать об отмене митингов. Поводом для такой инициативы стали случаи, когда организаторы заявляют о проведении акции протеста в определенном месте. Но по факту ничего там не проводят. 

Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Думское большинство до сих пор стоит на страже губительной пенсионной реформы Правительства. Поэтому другие предложения зарубаются на корню. Так и произошло с законопроектом «Справедливой России». Сегодня Госдума отправила в архив инициативу эсеров о введении тринадцатой пенсии, дополнительных выплат пенсионерам старше 70 лет, а также о включении в трудовой стаж периодов ухода за детьми и учебы в вузе.

Госдума отказалась защищать россиян от коллекторского террора

Госдума отказалась защищать россиян от коллекторского террора

«Справедливая Россия» предложила ввести уголовную ответственность для коллекторов. Однако Госдума «зарубила» законопроект эсеров в первом чтении. Тем самым парламентское большинство окончательно развязало руки так называемым вышибалам, терроризирующим россиян.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости