+9°C Москва,
ясно
ясно

Галина Немцева и Александр Ростовцев будут представлять «Справедливую Россию» в Думе Томской области |

В Думе Томской области справедливороссов представят лидер регионального отделения партии Галина Немцева и бывший депутат ЗАТО Северск Александр Ростовцев. «Справедливая Россия» получила в области два мандата.
Галина Немцева с июня по сентябрь была депутатом Госдумы РФ шестого созыва, а на выборах в облдуму возглавляла партийный список. Александр Ростовцев в сентябре 2015 года был избран в депутаты Думы ЗАТО Северск. На выборах этого года в своем округе № 181 он оказался на втором месте.
«Справедливая Россия» замкнула парламентскую четверку, получив 8,65 процентов голосов. Всего барьер в пять процентов в Томской области преодолели четыре партии из восьми. При этом лидер выборов «Единая Россия» в регионе не получила особой поддержки избирателей: при явке в 33,6 процента единороссы получили 41,21 процента голосов. На втором месте оказались либерал-демократы с 21,2 процентами, на третьем – КПРФ, которые набрали 16,91 процента.

Возврат к списку


ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

Больше полугода страдали жильцы курганской многоэтажки от неисправной системы водоотведения. Неисправность заключалась в отсутствии части трубы на последнем этаже, из-за чего вода с крыши стекала напрямую на оконные водоотливы (козырьки). Как курганцы побороли бездействие ЖЭКа, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости