16+
17
Января
Среда
2018 год

Глава орловского поселка оштрафован на 5 000 рублей |

Орловские чиновники продолжают нарушать действующее законодательство РФ. Очередное нарушение произошло в поселке Залегощь Орловской области.

В администрацию обратилась женщина за тем, чтобы ей разъяснили условия предоставления земельного участка. Это обращение было передано главе муниципалитета. Рассмотреть обращение чиновники должен были в течение месяца с момента поступления документа. Однако власть имущий проигнорировал обращение и не стал его рассматривать.

Женщина с тем, что ей не был предоставлен ответ, обратилась в прокуратуру. Надзорное ведомство по заявлению жительницы провело проверку, в ходе которой подтвердился факт не рассмотрения ее письма.  

Работники надзорного органа пришли к выводу, что чиновник нарушил порядок рассмотрения граждан. Его привлекли к ответственности и назначили наказание в виде штрафа. Глава администрации заплатит 5 000 рублей. 

Возврат к списку


Прокуратура Саратова вернула жителям многоэтажки 250 тысяч за «недогретую» воду

Прокуратура Саратова вернула жителям многоэтажки 250 тысяч за «недогретую» воду

Жители дома по Слонова, 22 несколько месяцев пользовались водой неудовлетворительного качества. Саратовский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» разрешил эту проблему и помог произвести перерасчет.

Актуальные новости