16+
17
Июля
Вторник
2018 год

Глава орловского поселка оштрафован на 5 000 рублей |

Орловские чиновники продолжают нарушать действующее законодательство РФ. Очередное нарушение произошло в поселке Залегощь Орловской области.

В администрацию обратилась женщина за тем, чтобы ей разъяснили условия предоставления земельного участка. Это обращение было передано главе муниципалитета. Рассмотреть обращение чиновники должен были в течение месяца с момента поступления документа. Однако власть имущий проигнорировал обращение и не стал его рассматривать.

Женщина с тем, что ей не был предоставлен ответ, обратилась в прокуратуру. Надзорное ведомство по заявлению жительницы провело проверку, в ходе которой подтвердился факт не рассмотрения ее письма.  

Работники надзорного органа пришли к выводу, что чиновник нарушил порядок рассмотрения граждан. Его привлекли к ответственности и назначили наказание в виде штрафа. Глава администрации заплатит 5 000 рублей. 

Возврат к списку


Коммунальная самооборона: жильцы дома в Орле сменили «борзую» управляющую компанию

Коммунальная самооборона: жильцы дома в Орле сменили «борзую» управляющую компанию

О «борзых» ЖЭКах уже можно слагать легенды. Очередной нашелся в Орле – коммунальщики обсчитывали жильцов. И не переставали это делать даже после предписаний Госжилинспекции. Но все хорошее и плохое когда-то кончается. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости