+10°C Москва,
малооблачно
малооблачно

Главу сельского поселения из Томской области задержали за пьяную езду |

Глава Каргасокского сельского поселения Томской области Андрей Белоногов лишился своей должности за пьяную езду. Чиновника задержали инспекторы ДПС, а областные власти оценили такое поведение как недопустимое. Белоногову пришлось подать в отставку.

Как утверждает нерадивый глава, он просто расслабился после выборов, а выпил всего лишь стакан пива. А большой резонанс история получила из-за его натянутых отношений с сотрудниками ГИБДД, которые «караулили его уже давно». Также чиновник сказал, что жалеет о случившемся, и до этого он планировал идти на второй срок.

Напомним, это уже не первая в Томской области история с «пьяным главой». В ноябре 2015 года глава Зареченского сельского поселения Томского района Владимир Подглазов был задержан в нетрезвом виде. Чиновнику тоже пришлось уйти в отставку. Его оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили прав на 1,5 года.

Возврат к списку


В Бийске «Газель» заехала на последний этаж пятиэтажки

В Бийске «Газель» заехала на последний этаж пятиэтажки

В Алтайском крае водитель грузовика с помощью подъемного крана решил поздравить свою любимую с днем рождения. Подарок был передан в руки невесты прямо из кабины увешенного шарами автомобиля. В ГИБДД не сочли такой способ «езды» за нарушение.
Жители Тулы добились ограждения частных домов от опасного участка дороги

Жители Тулы добились ограждения частных домов от опасного участка дороги

Частный дом в Тульской области постоянно подвергался наездам машин на опасном перекрестке. От неоднократных аварий дом стал обрушаться. Разобраться в непростой проблеме помогли специалисты Центра защиты прав граждан.



Важные новости

Актуальные новости