16+
18
Сентября
Вторник
2018 год

Городская больница в Саратове нарушила порядок оказания платного лечения |

В ходе ревизии, проведенной надзорными органами, выяснилось, что в городском медицинском учреждении возмездные услуги представлялись с нарушениями правовых норм. А именно персонал больницы заключал письменные соглашения с пациентами. При этом в документах содержались пункты, которые ущемляли их права как потребителей медицинских услуг.

Кроме того, проверяющие обнаружили, что в городской больнице отсутствуют пандусы. Это не только ограничивает доступ инвалидов к лечебным объектам, но является нарушением норм права.

Стоит отметить, что руководство больницы обязали устранить нарушения. Кроме того, сотрудники, проигнорировавшие правовые нормы, привлечены к ответственности.

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина пожаловалась на мэрию областного центра в Избирком Саратовской области за возмутительное отношение к организации агитационного процесса.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости