16+
17
Января
Среда
2018 год

Городская больница в Саратове нарушила порядок оказания платного лечения |

В ходе ревизии, проведенной надзорными органами, выяснилось, что в городском медицинском учреждении возмездные услуги представлялись с нарушениями правовых норм. А именно персонал больницы заключал письменные соглашения с пациентами. При этом в документах содержались пункты, которые ущемляли их права как потребителей медицинских услуг.

Кроме того, проверяющие обнаружили, что в городской больнице отсутствуют пандусы. Это не только ограничивает доступ инвалидов к лечебным объектам, но является нарушением норм права.

Стоит отметить, что руководство больницы обязали устранить нарушения. Кроме того, сотрудники, проигнорировавшие правовые нормы, привлечены к ответственности.

Возврат к списку


Саратовский «чернобылец» добился повышения пенсии на 1500 рублей

Саратовский «чернобылец» добился повышения пенсии на 1500 рублей

Пенсионер из Энгельса не получал положенную доплату. Саратовский Центр защиты прав граждан помог Александру Андрющенко восстановить справедливость. Помимо повышенной пенсии «чернобыльцу» единовременно выплатили 20 тысяч рублей.
Прокуратура Саратова вернула жителям многоэтажки 250 тысяч за «недогретую» воду

Прокуратура Саратова вернула жителям многоэтажки 250 тысяч за «недогретую» воду

Жители дома по Слонова, 22 несколько месяцев пользовались водой неудовлетворительного качества. Саратовский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» разрешил эту проблему и помог произвести перерасчет.

Актуальные новости