16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Иркутская область встретила мироновских инспекторов дорогим бензином и горящими торфяниками |

Дорогой бензин на заправках Иркутской области неприятно удивил участников всероссийского мотопробега «Мотоинспекция Сергея Миронова».

Сейчас байкеры едут по дорогам этого региона Сибирского федерального округа. По словам одного из участников мотопробега Андрея Шулакова, бензин на местных заправках относительно дорогой, при этом разницы с более дешевыми аналогами байкеры не заметили.

Поездку несколько омрачил и тот факт, что сейчас в области горят торфяники.

Правда, приятной компенсаций за некоторые дорожные неудобства стал визит на озеро Байкал, где байкеры смогли отдохнуть и смыть дорожную пыль.

Мотопробег «Мотоинспекция Сергея Миронова» стартовал 5 августа во Владивостоке. Конечная точка поездки – Севастополь, куда байкеры прибудут 19 августа. Изначально в состав группы входило семь байкеров, но в Приангарье к ним присоединился еще один мотоциклист.

Мироновские инспекторы по ходу пути оценят качество дорог, стоимость бензина, а также соберут наказы россиян депутату Госдумы Сергею Миронову, которые жители разных регионов страны приносят в Центры защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Фотоотчет о поездке можно посмотреть в группе «Мироновской инспекции» в ВК.

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Россиянам дано право избирать губернаторов и даже президента, почему же жители Иркутска не могут решать, кто будет управлять муниципалитетом? – задается вопросом лидер иркутских эсеров, председатель комиссии по регламенту и этике Заксобрания Иркутской области Лариса Егорова. Политик считает, что регион должен вернуться к демократии.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости