16+
21
Мая
Понедельник
2018 год

Иркутская область встретила мироновских инспекторов дорогим бензином и горящими торфяниками |

Дорогой бензин на заправках Иркутской области неприятно удивил участников всероссийского мотопробега «Мотоинспекция Сергея Миронова».

Сейчас байкеры едут по дорогам этого региона Сибирского федерального округа. По словам одного из участников мотопробега Андрея Шулакова, бензин на местных заправках относительно дорогой, при этом разницы с более дешевыми аналогами байкеры не заметили.

Поездку несколько омрачил и тот факт, что сейчас в области горят торфяники.

Правда, приятной компенсаций за некоторые дорожные неудобства стал визит на озеро Байкал, где байкеры смогли отдохнуть и смыть дорожную пыль.

Мотопробег «Мотоинспекция Сергея Миронова» стартовал 5 августа во Владивостоке. Конечная точка поездки – Севастополь, куда байкеры прибудут 19 августа. Изначально в состав группы входило семь байкеров, но в Приангарье к ним присоединился еще один мотоциклист.

Мироновские инспекторы по ходу пути оценят качество дорог, стоимость бензина, а также соберут наказы россиян депутату Госдумы Сергею Миронову, которые жители разных регионов страны приносят в Центры защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Фотоотчет о поездке можно посмотреть в группе «Мироновской инспекции» в ВК.

Возврат к списку


В Новосибирске железнодорожная компания «кинула» рабочих на сотни тысяч рублей

В Новосибирске железнодорожная компания «кинула» рабочих на сотни тысяч рублей

В Новосибирске рабочие железнодорожной отрасли месяцами выходили на работу без зарплаты. Каждый день на протяжении 4 месяцев их кормили обещаниями, что вот-вот деньги будут. Знакомая ситуация? Как сибиряки «выбили» свои кровные, и что делать, когда работодатель хочет видеть не работников, а рабов – читайте в нашей статье. 
«Нагрели» на 76 тысяч: липецкий ЖЭК самовольно добавил в квитанцию дополнительную строку

«Нагрели» на 76 тысяч: липецкий ЖЭК самовольно добавил в квитанцию дополнительную строку

Получили квитанции на оплату коммуналки и увидели там новую строку? Резонно задали вопрос ЖЭКу, но там ответили, чтобы вы не беспокоились? Это значит, что пора забеспокоиться. Новая строка в квитанциях может появиться только с согласия собственников. Почитайте об истории из Липецка, где ЖЭК «нагрел» жильцов дома на 76 тысяч, а потом долго извинялся. 
Эхо Кемерова: в орловском ТЦ «Вятичи» не соблюдали нормы пожарной безопасности

Эхо Кемерова: в орловском ТЦ «Вятичи» не соблюдали нормы пожарной безопасности

Орловские справедливороссы в конце марта инспектировали торговые центры города на соблюдение норм пожарной безопасности. Активисты партии выявили грубые нарушения в ТЦ «Вятичи». Материалы проверки передали в прокуратуру. Чем закончилась проверка надзорного ведомства, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости