16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Из бюджета Башкирии исчезло почти 300 миллионов рублей |

Самые распространенные нарушения – незаконные премии, оплата невыполненных работ, завышение объемов работ и другие. Материалы двух проверок отправлены в прокуратуру республики.

Всего же было проведено 158 ревизий и проверок за прошедшие полгода. Из общей суммы нарушений – на 5 миллионов рублей допущено нецелевое использование бюджетных средств и на 79 – неправомерное расходование материальных ресурсов.

Подобные проверки ведутся и в муниципалитетах региона. В прошлом году в Уфе ревизионная комиссия провела 82 контрольные проверки. Было выявлено неэффективное использование средств на 515,5 миллионов рублей, в бюджет возвращено 24,7 миллиона. И только четверо чиновников были уволены.

 

Возврат к списку


Олег Нилов: образование и здравоохранение - обуза для Правительства!

Олег Нилов: образование и здравоохранение - обуза для Правительства!

Правительство вкладывает триллионы рублей в западную экономику вместо того, чтобы эти деньги направить на развитие страны и финансовую поддержку россиян. Справедливоросс Олег Нилов жестко раскритиковал бюджетный законопроект Правительства.

Как бюджетный проект Правительства погубит Россию

Как бюджетный проект Правительства погубит Россию

Правительство предложило бюджетный законопроект на ближайшие три года. Инициатива уже прошла первое чтение в Госдуме. Фракция «Справедливой России» голосовала против. О том, как правительственный бюджет повлияет на жизнь россиян, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости