16+
26
Мая
Суббота
2018 год

Из-за чиновников брянская школьница может остаться без образования |

Она и ее 8-летняя дочь Арина оказались в непростой ситуации – школу, что находится в двух километрах от усадьбы заповедника, закрыли как малокомплектную. Чиновники посчитали, что шесть школьников слишком дорого обходятся государству.

Родители познакомились с учительницей в новой районной школе, им пообещали дать автобус, чтобы возить туда детей. Чиновники пообещали составить маршрут таким образом, чтобы можно было забрать и школьницу, проживающую в усадьбе заповедника.

Но недавно в администрации сообщили, что автобус все-таки не будет заезжать на усадьбу. То есть, по мнению чиновников, два километра туда и обратно 8-летний ребенок по лесу может пройти и один. Мать девочки в шоке, ведь она часто ездит в командировки, и провожать дочку в школу просто некому.

Женщина задается вопросом: «Неужели нельзя продлить маршрут школьного автобуса на 4 километра, чтобы третьеклассница была в безопасности?»

Возврат к списку


Путин разделил Минобрнауки по предложению «Справедливой России»

Путин разделил Минобрнауки по предложению «Справедливой России»

Лидер справедливороссов Сергей Миронов неоднократно говорил о необходимости разделить Министерство образования и науки на два ведомства – одно отвечает за образование, другое – за науку и высокие технологии. Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ.

 Брянские эсеры засомневались в компетентности заммэра Антона Вербицкого

Брянские эсеры засомневались в компетентности заммэра Антона Вербицкого

Брянское региональное отделение «Справедливой России» обратилось к губернатору с просьбой разобраться в ответах и. о. заместителя мэра Брянска Антона Вербицкого. По мнению эсеров, чиновник некомпетентен и постоянно путается в цифрах.
12 миллионов рублей заработали аптеки Чебоксар на бахилах для школьников

12 миллионов рублей заработали аптеки Чебоксар на бахилах для школьников

В чебоксарской школе №37 детей не пускали на уроки без бахил. Аптеки каждый день обеспечивали синими одноразовыми чехлами для обуви почти 2500 учеников. За четыре года фармацевты заработали на бахилах для детей 12 миллионов рублей. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости