+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Из-за капитального ремонта несколько домов Кирово-Чепецка остаются без отопления |

У 99% жителей Кирово-Чепецка появилось отопление, но, к сожалению, есть малая часть домов, в которых все еще холодно. Виной тому капитальный ремонт и затянувшиеся гидравлические испытания. Гидравлические испытания начались еще в мае сего года, как это обыкновенно бывает, затянулись, и сейчас жители Кирово-Чепецка вынуждены мерзнуть в своих домах.

Подключение к отоплению в этом году самое раннее за 10 лет. Внезапно наступившее похолодание вынудило коммунальщиков подключить тепло. Начало отопительного сезона стартовало 15 сентября, и до 25 коммунальщики обещают обеспечить обогревом все жилые дома. Пока же чепчане вынуждены ждать, когда испытания закончатся, а процедура капитального ремонта позволит подключить тепло в пострадавшие жилища.

Возврат к списку


В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

ГЖИ дважды штрафовала УК «ГУК 3» за березы на крыше и сломанный общедомовой счетчик. Коммунальщиков обязали исправить нарушения. Однако ЖЭК проигнорировал решение чиновников, за что и поплатился.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости