16+
26
Мая
Суббота
2018 год

К чемпионату мира по футболу Самару могут раскрасить в цвета «Справедливой России» |

Самару начали приводить в порядок к чемпионату мира по футболу 2018 года. Фасады жилых домов, стоящих вдоль так называемых гостевых и протокольных маршрутов, планируют оформить в единых цветах. Как сообщили в правительстве региона, для фасадов выбрана теплая желто-оранжевая гамма. Эти цвета очень похожи на те, которые используются в брендах «Справедливой России».

Из плохих моментов можно отметить, что ремонт фасадов проводит фонд капремонта. Зачастую собственникам чинят всяческие препятствия в смене статьи ремонтных работ. Получается, что город украшают к ЧМ-2018 за счет собственников, а не за бюджетные средства. Меж тем, правительство рапортует, что на утепление и покраску фасадов выделено 265 млн рублей из областного бюджета.  

Возврат к списку


Получили судебные иски! В пригороде Тольятти разгорается «мусорный» скандал

Получили судебные иски! В пригороде Тольятти разгорается «мусорный» скандал

Жители частных домов в пригороде Тольятти пожаловались на абсолютно беспардонное поведение компаний по вывозу мусора. Эти компании навязывают свои услуги вне зависимости от желания собственников, даже если люди уже платят за вывоз мусора другой компании. Жители идут в суд, но тот становится на сторону бизнеса.
Госдума расширила список льготников по оплате взносов на капитальный ремонт

Госдума расширила список льготников по оплате взносов на капитальный ремонт

В 2015 году «Справедливая Россия» добилась льгот на капитальный ремонт для пенсионеров старше 70 лет. Правда, думское большинство тогда внесло поправки, уточняющие, что пенсионеры должны быть одинокими. Новый законопроект, одним из авторов которого является Галина Хованская, предусматривает льготы и для пенсионеров, проживающих с инвалидами. Госдума одобрила его в первом чтении. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости