16+
14
Ноября
Среда
2018 год

Калининградского таможенник попался на взятке в 50 евро |

Как указано в следственных документах, за незаконное вознаграждение злоумышленник пообещал агенту не составлять административный протокол за не уведомление о погрузке товаров на корабль. Факт получения взятки был установлен сотрудниками службы по противодействию коррупции.

На сегодняшний день в отношении бывшего сотрудника таможенной службы возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ — «Получение взятки».

– Калининградская областная таможня намерена и в дальнейшем продолжать мероприятия по борьбе с коррупцией, халатностью и превышением должностных полномочий в своих рядах, — отметили в ведомстве. 

Возврат к списку


Россия потеряла десятки миллиардов рублей из-за контрафакта через страны Евразийского союза

Россия потеряла десятки миллиардов рублей из-за контрафакта через страны Евразийского союза

Незаконный оборот изделий легкой промышленности в России оценили в 35% рынка. Это порядка 1,4 трлн рублей. 50-60% контрафакта приходится на поставки из-за рубежа. В нашей статье читайте о других дырах на таможне России, и сколько триллионов страна теряет ежегодно из-за воровства на границе. 



Новый эксперимент Правительства ударит по кошельку половины россиян

Новый эксперимент Правительства ударит по кошельку половины россиян

Правительство России составило новый план по отчислениям в бюджет. В частности, Федеральная таможенная служба должна увеличить объемы выплат на 8%. За счет чего это сделают таможенники, читайте в нашей статье. По нашим данным, заплатит почти каждый второй россиянин. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости