16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Хабаровчане ввезли в Россию контрабандное мясо на 43 млн рублей |

В Хабаровском крае три человека занимались ввозом контрафактного мяса на территорию Российской Федерации, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Дальневосточники незаконно перевозили через границу в Россию мясную продукцию. Главой «банды» выступила женщина, которая подговорила на участие в незаконной деятельности своего сына и приятеля. Она искала иностранных партнеров, закупала мясо и при помощи подельников, которые подделывали документацию, ввозила товар на территорию страны. После чего продавала его.

В ходе расследования было доказано 12 фактов нелегальной деятельности хабаровчан. Своими действиями они принесли государству ущерб, который составляет почти 43 млн рублей.

Суд приговорил участников группы к 7 и 8 годам условно. Также был назначен штраф, сумма которого варьируется от 1 млн до 800 тыс. рублей.

Возврат к списку


Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

В 2017 году травмы на дорогах Хабаровска получили 83 ребенка. В 2018 году показатели ухудшились: 70 детей – с травмами и трое погибли, хотя год еще не закончился. За трагедиями стоит халатность чиновников. Региональное отделение «Справедливой России» помогло организовать митинг с участием обеспокоенных родителей. Было выдвинуто требование к городским властям обеспечить безопасность детей на дорогах.
Лидер хабаровских справедливороссов Игорь Глухов: главная задача – борьба с бедностью

Лидер хабаровских справедливороссов Игорь Глухов: главная задача – борьба с бедностью

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Хабаровском крае Игорь Глухов в кулуарах X съезда партии рассказал об участии в губернаторских выборах в регионе и планах на новый политический сезон.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости